Санчесу диск нужен на СМ . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Народ у меня проблемка небольшая. Есть диск на 320mm. Но мой суппорт не налазиет. 320mm чуть великоватый диаметр для него, стоковый на 310 ведь. Вот сейчас что лучше проставку поставить или 320 диск в диаметре на токарном станке уменьшить до 310? там просто вентилиционные отверстия в диске уже как раз под срезку будут...диск вот
Диск в штатные места СМ 314мм максимально влезает.
т.е. 3 мм снять по радиусу - страшного ничего не произойдет, но лучше - проставку, суть не только в том, чтобы влез, но и в том, чтобы колодки попали на рабочую поверхность, а не на ребра
Добавлено (05.02.2011, 15:17) --------------------------------------------- попроси на форуме на миллиметровке переходник 310-320 начертать, или сам сооруди. сварка + болгарка + порошковая краска творят чудеса)
Добавлено (05.02.2011, 15:20) --------------------------------------------- n1ckos, вопрос один, почему тема не в барахолке?
Сообщение отредактировал demonizer - Сб, 05.02.2011, 15:22
kudrik, Диск не стоит точить , может нарушится балансировка его(странно , что проставка с ним в комплекте не шла) Alex[FM], Прайс в понедельник во второй половине дня будет , как вернусь с института. SAN4EZ, Чертеж у токаря , как будет возможность , попрощу отсканировать. п.с. Я переехал в Королев , теперь выходить в интернет не имею возможности , приходится посещать друзей.