Ну вот, хотел же поменять... Подзанесло на днях, теперь в кровати проваляюсь... Придется на Медведь-Шатун на стакане ехать, не успею восстановиться скорее всего. Ребята, меняйте во время резину! Не ленитесь! Никогда не сдаваться!
Кто-то катал на такой резине (Shinko 524 размер 80/100 R21)? Как вообще себя показывает данная фирма, в качестве износостойкости? В интернете не смогла найти отзывы.
Всем привет! Пробовал кто резину Mitas C10/C11? Как ведет себя на асфальте и бездорожье? Думаю либо ее брать либо E-09 Dakar, использовать планирую асфальт\бездорожье (грунт, песок, без болота и грязи) - 40\60. Хотелось бы проезжать на резине не меньше 5 тыс\км
Сообщение отредактировал Soulwrath - Вс, 24.01.2021, 21:28
использовать планирую асфальт\бездорожье (грунт, песок, без болота и грязи) - 40\60
Долго подбирал оптимальную резину для своих мотопоходов, остановился на таком комплекте: перед Митас С-21 с желтой полосой. Зад Митас ХТ-754 Супер Экстрим. И едет везде, и на сезон хватает, а это тыщ 5-6 км. Но стоит учитывать, что сейчас в своих походах я стараюсь минимизировать асфальтовые участки. Хотя на таком комплекте и по асфальту нормально едется
Rijiitip, спасибо большое за отзыв! присмотрюсь! а примерный процент пробега по асфальту какой был в том сезоне? Mitas C-21 90/90-21 Super [54R TT] - перед с желтой полосой нашел, Mitas XT-754 120/90-18 Super Light [65M TT] зад с одной зеленой полоской, либо Mitas XT-754 120/90-18 [65P TT] с красной полосой? Супер экстрим с 2 зелеными полосами только такой есть Mitas XT-454 110/100-18 Super Soft Extreme [64M TT]...
Сообщение отредактировал Soulwrath - Вт, 26.01.2021, 00:57
а примерный процент пробега по асфальту какой был в том сезоне?
Уже второй сезон на такой резине, пробег по асфальту процентов 20-30 из общего количества километров. Но до коленки ее ни разу не выкатывал, остаток центральных шашек, по моему мнению, дает еще возможность докатать по асфальту еще тыщу-другую.
Цитата
Mitas XT-754 120/90-18 Super Light [65M TT] зад с одной зеленой полоской, либо Mitas XT-754 120/90-18 [65P TT] с красной полосой?
Смотри вообще без полос. Я на такой езжу. Она в меру жесткая, за счет этого износостойкая. Опять же учитывай, что я на таком комплекте езжу только в мотопоходы, т.е. груженный под завязку и в основном по гравийным или лесным дорогам. Но бездорожные жесткие срезки постоянно попадаются, и песок, и болота, и каменистые размытые заброшенные перевалы. Резина отлично едет везде! ПыСы Кстати, в прошлом году в осеннем мотопоходе катали с брательником, у него тоже дырзик. Он купил себе на зад новую свежую хваленую Митас С-01. В некоторых моментах ему было очково ехать И износ у нее оказался больше, чем у меня. Сделали вывод, что С-01 больше на мотопоходы покупать не будем. Ну, может только в крайнем случае, если совсем уже ничего приличного не будет