Бездорожье у нас больно разное. Песок то ладно ближе к воде взял и пошел, а куда залезаешь больше глина, опавший лист а под ним глина или камни и не дороги больше тропы. А как эта резина будет глину держать когда едешь вдоль склона? Мне кажется будет в бок соскальзывать. А стираться будет конечно но у меня езда больше по грейдеру. А для асфальта круизер. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
а куда залезаешь больше глина, опавший лист а под ним глина или камни и не дороги больше тропы. А как эта резина будет глину держать когда едешь вдоль склона?
А какая есть резина на перед с разной твердостью шашек? У меня она заканчивается, остались только твердые шашки, мягкие почти сточились. Фирма неизвестная, я такой больше не нашел, может из ведущих брендов знает кто такую? - А давайте бросим пить! - Отличный тост!
я думаю это не разная твердость шашек, такой износ идет когда ездиишь по асфальту например, шашка изнашивается через одну может это дисбаланс или еще чтото. http://vk.com/id22596669 изготовление механических натяжителей цепи ГРМ, сервисные мототабуреты, токарка, аргон, защитные дуги, багажники
Мужики, скажите что всеже ставить 90/90-21 и 140/80-18 (у нас чет все такие сейчас ставят) или как положено 80/100-21 и 120/90-18??? А то уже надо заказывать что-то...
Подскажите плиз! K760 TRACKMASTER 2 110/100-18 120/100-18 Какая предпочтительней на ДРЗ? Много по городу езжу, или же лучше взять 5.10-18 K270 DUAL SPORT? До этого сезон гонял на 270 кенде на ХР 250. Не хватало держака на грунтовке. По асфальту норм было.
На ямахе у меня стояла К270. И по городу и по грейдеру неплохо. Плохо только в глину. Для города 80% и за городом 20% самое оно. Если нет глиняных колей чаще раза в месяц ставь 270. Лично я бы для своих условий из предложенного поставил 270 на зад, 760 на перед. Ну и пошире.