klr650, я в курсе. Кросмены дунуть обещали. САальник прикуплю. Вообщем поставлю другой, а этот если подлежит восстановлению, то буду чинить потихоньку.
Тебя не поймёшь - то куплю , то не куплю ремонтировать буду . Щас и куплю и ремонтировать буду Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, ну смотри сезон уже скоро, щас я мозги прокомпосирую, а если ремонт не увенчается успехом, то будет просто обижно сидеть и не кататься. А тут поставлю аморт, а этот в свободное время делать буду. Тут главное чтобы ЗИДовский парни со штоком не подвели
Так бери мортёр тут на форуме и правда мозг не компосируй . Об чём и речь - сезон скоро Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спроси у хозяина . Смотреть надо . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Приобрел я амортик у форумчанина svitz. Вопросик такой как првоерить состояние верхнего подшипника? На моём старом подшипники двигается с усилием и плавно, на этом подшипник двигается легко. Но вроде вертикальых люфтов нету. Там подшипник вообще обслуживаемый? Смазка требуется?
о! я как раз сегодня вытащил аморт, готовлюсь к распиливанию мотика)))) так вот, в верхнем ухе аморта не подшипник, а капроновая втулка очень похоже.. я её густой аэрозолькой побрызгал и пошатал(предварительно вытащил сальнички и записал их размеры ).. а напоследок намазал смазью из тюбика и обратно сальнички инсталировал. теперь всё в ажуре, ждёт сборки
Там подшипник вообще обслуживаемый? Смазка требуется?
Не обслуживаемый . Смазка не требуется . Там шарнирное соединение установлено . Если есть небольшой люфт - не беда . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service