Заранее извиняюсь если эта тема уже была. Есть SM 2007 года, хочу подготовить его под стэндрайдинг. Какие звезды нужны для продолжительной и не особо быстрой езды на заднем колесе . Думаю 13-52. Хотелось бы услышать мнение разных людей.
А от постоянной езды в свече , мотик если без звезды - новьё будет
Vertolet, Конечно с таким числом максимальный крутящий момент будет . Ставь их , но поглядывай за накладкой под цепь . Она стираться быстро будет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Приветствую соратников! Подскажите какие звезды оптимально поставить на S чтобы на заднее колесо вставал хотя бы на третьей скорости? Сейчас на первой еле еле встает Ешка валит
Что бы хотя бы на третьей вставал , нужно поставить заднюю на 50 и переднюю звезду на 13 или 14 . К звезде потом сбоку нужно прикрутить мотор от ЦРФ 450 . Будет вставать на третьей легко и возможно даже на четвёртой От RMZ мотор ставить не советую , потому что он впрысковой и поэтому его сложнее и дороже устанавливать . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
13/50 наверно, на моем 14/50 хватает если, но я это не практикую. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
15-44 на S само то для меня и скороть норм и тяги хватает, с третьей без сцепы на заднее. чтоб козлить одних тяговых передаток мало тут и газ опрделенным образом открыть надо и телом шевелить, кто на что горазд, но это другая тема. кури и практикуй //www.drz-club.ru/forum/13-3218-1
Подскажите вместе с мотом мне отдали звезду новую. Только она не подходит, внутренний диаметр меньше чем на моей звезде. Это от другой модели ? хотя на упаковке написано SM 05.
Доброго дня. Скажите, пожалуйста: у меня на SM-е установлена 520-я цепь и задняя звезда 41 зуб. Это уже тюнинг, или вариант стока!? И посоветуйте, пожалуйста, как подобрать звезды с цепью для повышения максимальной крейсерской скорости (без фанатизама)? Спасибо.
41 звезда это сток, цепь тоже. По моему они дают оптимальные соотношения скорости и разгона, с ними нормальная крейсерская скорость 100-120, ну и до 150 разгонится. А куда тебе больше на ДРЗ?
If you're at the extremes you may have problems. E.g. stock chain with a 15:47 combination and a new chain may be difficult to install. A chain that is run-in should go on a bit easier. Conversely, a stock chain with a 15:42 combination cannot be adjusted very much for wear before you run out of travel.
3apbl4, Хотелось бы крейсерскую скорость получить километров в 140. Именно крейсерскую, чтобы без напряги для двигателя... У нас тут ребята на дорожниках ездят периодически, так чтобы с ними в колонне идти - это минимум. Да и мотард у меня все таки. Мне кажется, на нем можно этого добиться!?
Но если выбор пал на крайние значения - могут быть проблемы. Например, стоковую цепь в комбинации 15:47 и новую цепь может быть трудно установить. Уже пользованную цепь установить будет немного легче. Стоковую цепь с комбинацией 15:42 сильно не отрегулируешь, пока не поездишь
Сообщение отредактировал a2m05 - Ср, 26.03.2014, 11:04
Хотелось бы крейсерскую скорость получить километров в 140. Именно крейсерскую, чтобы без напряги для двигателя... У нас тут ребята на дорожниках ездят периодически, так чтобы с ними в колонне идти - это минимум. Да и мотард у меня все таки. Мне кажется, на нем можно этого добиться!?
ставь сзади вместо звезды на 41 зуб, 39 и увеличишь дистанционную скорость. еще можно спереди на 16 зубов звезду воткнуть. так что пробуй, и да, о результатах черкани, что получилось.
Да чего там чиркать . Получится нормально с 39 звездой , но 140 всё равно много и никакими звёздами не сделать . Так можно сделать только капремонтами моторов Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service