AKden, цепь с сальниками о-ринг, х-ринг и прочие ринги содержит внутри себя смазку на весь срок службы. В дополнительной смазке нуждаются только сальники, чтоб не сохли. Цепь может вытягиваться, если внутри нее уже нет смазки, либо она(цепь) уже кончается (звезды посмотри, если износ есть, менять вместе с цепью). На вытягивание такой цепи внешняя смазка никак не влияет. Если цепь без сальников, то конечно влияет. Если смазка попадает на ролик это не смертельно, но не рекомендуется. Сам подумай, на смазку будет липнуть песок и пыль и будет как абразивом точить ролики и звезды а это нах не надо.
Сообщение отредактировал alger335 - Вт, 24.06.2014, 09:55
Привет всем, я тут недавно, хотел спросить по поводу натяжки цепи с помощью ключа. В инете видел как америкосы кажись кладут ключик на заднюю звезду под цепь и прокручивают чють назад колесо и все, процесс завершён, дальше затяжка оси. Кто нить пробовал? Насколько метод точен?
Курил всю тему и познал дзен!!! одни говорят 150 прет на 14/48, другие как так .... елы палы что тут мозг компостировать! на s, e, sm разные колеса , разное соотношение тяги соответственно. когда идет речь о звездах-учитывайте тип коня все спасибо!!!
СМка на 15/41 до 60 с лишним если не до 70 разгонится на 1ой.
До 70- хз, но до 60 точно (на тахе при этом обороты около 8500). Дальше не крутил, ну его. SM k8 yoshi RS2+Hotcams st.2+Dynatek (434+Edel+racetech в процессе)
одни говорят 150 прет на 14/48, другие как так ....
Без разницы какой мотоцикл . Если у него прёт - значит потэнциальный клиент мотомастерской Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну как бы длину окружности колеса тоже ни кто не отменял.
естессно! мотард , в круг 17 размер. пришли звезды 14\44, надел х-ring цепь 110 звеньев,\ подрыв стал веселее, максималка упала, но мне пока нужна тяга-все гуд!!! что хотел, то и получил
Тестировать буду 1 августа Пока только лёгкие говна )
Добавлено (20.08.2014, 05:46) --------------------------------------------- Комфортно стало двигаться 80-90, подрыв и тяга заметно мощнее, по лесу на малом ходу оч холосо))) ...
Сообщение отредактировал prev - Ср, 20.08.2014, 05:47