Уважаемые старожилы! прошу прощения что я тут со своими мелочами, у меня еще конечно дыры в маятнике нет... но всетаки кое-что случилось.... отломалось одно из креплений щитка цепи! подскажите, можно ли присобачить чем-то из подручных средств. Аргонно-дуговая сварка недоступна!
ну это уже становиться традицией)))))У меня тоже так же отломило,я не парюсь он нах не нужен ,ну только если для SMки и города,мне тоже советовали его снимать когда в леса еду,не послушал итог, где то он теперь валяется в лесах подмосковья. ИМХО: если делать то только сваркой,ни в коем случае маятник не сверлить и прочим радостям не подвергать. будь твёрдым до конца...
а холодная сварка? или тому подробные клеи двухкомпонентные не подойдут?
только если будешь ездить по асфальту,в лесу оторвёт на раз,если сварку отрывает,то уж про разные поксиполы и.т.д. даже и говорить не стоит. будь твёрдым до конца...
смазку с цепи разве не будет в штанину кидать? или филейную часть пассажирки забрызгивать? ведь у меня мот на 80% используется как прогулочный и бывает что и супруга увяжется...
я боюсь самого страшного, найду я криворукого сварщика - так он на радостях от рвения дыру в маятнике прожжет.... от усердия ущерб бывает поболее чем от лени
если смазывать перед поездкой то возможно,я всегда мажу цепь после покатушек и к следующему выезду она уже не летит,да и скорость же не за 200км\ч как на спортах,поэтому у меня не кидает.
я боюсь самого страшного, найду я криворукого сварщика - так он на радостях от рвения дыру в маятнике прожжет.... от усердия ущерб бывает поболее чем от лени
ну тут как бы надо отдавать к проверенному сварщику,а то из-за такой ничтожной мелочи попасть на новый маятник совсем круто будет будь твёрдым до конца...
Брызгать будет . Поксипол тоже не трать .... ( ну ты понял ) Уж приклепай лучше , только на стальные клёпки . ( если скажешь что к клёпкам тоже доступу нет - тогда тупик ) Ездий без щитка или другой купи маятник . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Клей там вообще полная фигня, можно даже не пробовать. По жопе такому сварщику, кто так заварил! Шов симпотичный, только варили где то рядом, а не деталь. Наверное станок виноват .
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 03.02.2013, 15:33
Китай Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service