От Хонды ЦРФ например Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да что там мелочится - от Хондаямахасузукавасаки тоже подойдёт . Точнее от любого мотоцикла ( в вопросе же нету уточнения на какой мотоцикл ) Поэтому можно назвать любой и она подойдёт . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну у многих появились разные мотоциклы ... Если на S то от RM подойти должно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
должно? в смысле подойдет? на сколько я понял у rm перья перевертыши, сомниваюсь что там одни диаметр, тогда нужно с траверсами, или осью и проставками? по этому и спросил может кто ставил, может кто то кому то ставил)
Лондон, ты задал конкретный вопрос про вилку!.. а не про сальники, стаканы, гофры или прочие винтики и шпунтики... Вилка - значит комплект с траверсами! и пол мотоцикла не придётся переделывать... только передок(вилка, крыло, управление..), а это 1/3 по размерам если.
на сколько я понял у rm перья перевертыши, сомниваюсь что там одни диаметр
А ты подойди к RM 250 97 ... или 98 года . Или например к RMX подойди года так 2002 например Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
не понял?В смысле викла в узел загнута? Так не легче тогда стоковую опять и поставить?Не???
Да и исходя из своего опыта возжедия S-кой(а я от куда только не наёбывался и как только не втыкался,кости ломались ,а викле пох было),это как надо уебаться что б как ты говориш геометрию нарушить???? будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вс, 05.01.2014, 21:38
Ну всякое бывает. У меня один товарищ мотик в бетонный блок убил насмерть,а сам рыбкой через него и ни царапины... А так конечно ты прав. Вилку менять на с— ке особого смысла нет.все равно гоночная тойота не получится :-)
вот кто значит сглазил мою тойоту!!! От неё уже ни чего не осталось,только заплатки из канистры на саморезах,Шуруп сегодня видел ,а ведь зима ещё толком и не началась(((((К весне вообще думаю сложно будет угадать макру моего мота будь твёрдым до конца...