Вскрывать искать где нет контакта. Тема по ремонту приборки тут. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Экран для приборки тут . Но сначала смотреть почему цифры не печатаются . Может собрана криво или чернил может подлить ( низкий уровень ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
меня тоже не обошла стороной проблема с приборной панелью. Скорость и время показывает без проблем, а вот пробег суточный/общий в виде кракозябр. Я так понял что проблема возникла из-за попадание влаги внутрь корпуса
Да . Действительно . Могу плату посмотреть у себя . Может валяться . Если надо . А может конечно и несколько неисправностей - чернила и акум вытек на плату . Может тогда посмотреть бэу приборку в сборе ( как вариант ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Открутил плату от экрана, вроде все дорожки целые. А вот дорожкам в уголке явно нездоровиться. Протер все контакты спиртом, может поможет, посмотрим. Попробую отнести в ремонт электроники. Может быть смогут спасти. Если нет, то klr650, надеюсь плата у тебя есть...
Открутил плату от экрана, вроде все дорожки целые. А вот дорожкам в уголке явно нездоровиться. Протер все контакты спиртом, может поможет, посмотрим. Попробую отнести в ремонт электроники. Может быть смогут спасти.
Добавлено (06.11.2019, 12:05) --------------------------------------------- Подключил приборку к моту, картина та же. Только теперь еще и часы не переключаются. Видимо я что-то задел... Больше лезть не буду. Несу в ремонт
В общем вопрос решился. Отдал мастеру в ремонт электроники. 4 дня и проборка как новенькая, ну, плата приборки =) Все работает, показывает четко. Счастлив, отдал всего лишь 1000 руб.
ну да, если сравнивать с другими (родными), то это мастер так запаял.
Если это паял мастер, то выходит что я пайщик на уровне бог. Лаком покрой. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Если это паял мастер, то выходит что я пайщик на уровне бог. Лаком покрой.
Ну, я не жалуюсь. Главное функционал. Выглядит нормально. За подсказку про лак - спасибо, уже занимаюсь изучением. Куплю наверно простой Plastic 71 и кисточкой покрою. Думаю будет достаточно? Или посоветуете что получше?
Сообщение отредактировал Weasel163 - Пн, 18.11.2019, 09:40