Попробуй подложить маленький кусочек фольги между крайним левым верхним контактом и соседним, поставь резинки и прикрутить дисплей, посмотри, засветится ли строка
Сообщение отредактировал demonizer - Пн, 27.02.2017, 19:00
Т.е. Выслать Ее тебе а ты посмотришь что не так? Есть вообще загсы что она обратно придёт??))) а то с ней лучше чем без неё. Че за то что проверишь и справишь?
А есть ещё варианты, что может быть? Хочу попробовать отдать в радио товары, что бы посмотрели, но не уверен что они разберутся) Можешь написать более менее подробно что нужно посмотреть, я инфу передам мастеру. Надо попробовать ещё с своём городе решить проблему а если не получится, то буду принимать решение, что бы тебе отправить.
demonizer, помоги советом. На ходу начала мерцать индикация на приборке будто контакт отходит, потом и вовсе погасла. Одна подсветка горит. Питание есть, плата чистая. Разобрал и вот че выяснилось, при отключении разъема платы датчика скорости индикация появляется, как только вставляю разъем на место сразу пропадает. Предполагаю, что либо озябла сборка на плате датчика скорости, либо она исправна, но просто дает доп нагрузку на контроллер питания и тот не вытягивает. И проблема с питанием все же.
Сообщение отредактировал vasyamba - Пн, 15.05.2017, 11:50
Кучно пошли. только сегодня чинили дистанционно приборку с такими же симптомами... В общем, смотри оранжевый провод и все выводные элементы на предмет отваливания и трещин.
Спасибо! Отвалилась нога на стабилизаторе. При первом рассмотрении не заметил а ща пригляделся а она посередине лопнула, не выдержала тряски Устюрта)))))