у меня верней у мотика) не горит (совсем) нижний ряд цифр, покажи на фото какие дорожки нужно проверить?
Вован здароф, у меня такая же проблема. Мерцал мерцал с колотым корпусом и совсем погас нижний ряд цифр (пробеги). В сообщении 140Demonizer пишет:
Цитата
Экран, на самом деле, состоит из двух отдельных матриц на одной стекляшке. Нижняя половина-одометры и трипы, и верхняя половина со спидометром и часами. Каждая из них работает от своих линеек контактов. Верхней и нижней, соответственно.
Подождем, пока Demonizer расскажет как проверить контакты нижней части приборки (с пробегами).
Здравствуйте всем товарищи эндуристы! Проблема такая, спидометр Djebel 250 xc, потёк экран жк от солнца (купил такой). Вот хочу сделать, это надо поменять экран жк, а где взять или заказать, кто знает где? Буду очень признателен если поможете. Сам искал, может не там ищу, на али экспрессе есть жк, но не те.
denisok, он специально купил сломанную приборку, чтобы мы тут подсказали как ее починить. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Есть . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Для начала начни прослушивание сверху . Тебе denisok, старался кидал пару ссылок . Ты их проигнорировал и дальше спрашиваешь про тоже самое . Я тебе напишу \ покажу , ты и на меня положишь тут же и дальше будешь спрашивать . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, так ему только и надо, чтобы мы родили и впаяли ему точно такой же экранчик за копейки из Китая. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Unkle, отдельно экран вряд ли ты купишь, нужно найти кто это будет делать и донор. Как вариант купить нерабочую с рабочим экраном можешь тут спросить , или поменять на неродную приборку например Vapor. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Да можно . У меня есть . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service