Здарова народ! Кто себе ставил такую? (по моему таких не мало) что можете по ней сказать? каким комплектом покупали? как работает? в дождь не глючит? а то много всякого начитался про неё. Вот надумал заказать но хочется с начало убедится в правильности выбора)) какие сложности возникли при установке? как крепили? Большое спасибо всем, кто ответит!!! если такие найдутся))) ...сезон... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
нармуль всё! бери не парься! незабудь к ней ещё "дашборд" заказать (корпус в который сама приборка вставляется и контрольные лампы) крепёж весь в комплекте идёт Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
откуда взять питание на нее? от родной плюс взял чото сбрасываются показания часто. или батарейку почаще менять? буду благодарен тому кто расскажет по подробнее о подключении этого чуда. мауала нет на русском а в англ. не силен. живем
same-tss, меняй батарейку (у меня на сезон хватило, при условии что зимой стоял в холодном гараже) питание брал с колодки штатной приборки Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Больше всего интересует подключение термодатчика! Как правильно его установить?
резрезаешь шланг который идёт от радиатора и вставляешь туда трубку с термодатчиком, зажимаешь хомутами, соединяешь штекер от датчика с штекером Вапора
Хераш себе ненамного - почти 30 штук новая родная к 5 за вапор.
Незнаю в переводе на рубли, на ибай к примеру цена ориг. 130 фунтиков, цена вапор 100 тех же фунтиков. Так есть какаято фишка в вапоре чего нету в оригинале?
меняй батарейку (у меня на сезон хватило, при условии что зимой стоял в холодном гараже) питание брал с колодки штатной приборки
моя батарейка прожила два месяца. неплохо если бы вместо нее стоял мелкий плоский аккум. но магазин сказал не бывает таких. и провода короткие на чуть чуть. от термодатчика внатяг а от спидометра оторвался после первой лесенки. но пока все работало доволен был живем
странно...у меня этот провод с запасом см 15... а ты куда геркон крепил, на заднее колесо чтоли? Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
спасибо всем)) заказал чёрную, и дашборд, жду... потом если что начну терзать вас с установкой) хотя думаю сам всё сделаю) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!