Там три разъема типа папа-мама стандартные. На фонаре соответственно "папы". На мапеде не помню какие разъемы. На выходных попробую приколхозить - посмотрю.
Добавлено (25.03.2012, 19:55) --------------------------------------------- Ездил на дачу, прикинул фонарик - отверстия на ём идеально соответствуют крепежам на моте! А я уже мысленно сверлил... Фишку на фонарике придётся переделать, но это фигня, по сравнению с терактами в США.
Sibir, у нас партнёры в Коломне, водитель часто мотается из Москвы, если чо заказывай, а я передам. Нисколько не будет стоить. Кроилово приводит к попадалову.
у меня такой, сломалсо кронштейн весьма скоро, укрепляете или попрощайтесь с номером фонарик сам ниче так светит , "тонированные" не советую, херово на солнце видно. на ибеях за 35 баков он, вроде.
кстати, могу впарить кому нибудь фанарь (только) с родной ответной частью разъема за 1 к.
Сообщение отредактировал Caribou - Ср, 28.03.2012, 09:52
EugeneRabchuk, фонарь пропаян по шву. Стёклышко от корпуса вроде неразъёмно. Похоже что герметично, но я бы промазал для говен.
Добавлено (28.03.2012, 12:15) --------------------------------------------- Кронштейн номера доверия особого не внушает, но после того как я про..ел однажды свой номер, взял привычку дополнительно крепить тросиком. Так оно спокойнее.