alberd, пфф! Какую ещё фотку??? Сними пластиковое заднее крыло, под ним два отверстия резьбовых "на шесть" на подрамнике, у меня фонарик прикручен к ним, и для надёжности стальная пластина от кронштейна номера до перемычки в которой отверстия под болты крепления крыла. Всё. Кроилово приводит к попадалову.
Если кому нужно, могу выложить dwg и dxf кронштейна диодного стопака под водную/лазерную резку. Стопак такой: http://www.ebay.com/itm....vxp=mtr Еще не опробовал, но у меня это второй вариант, должно быть без косяков - в первом не учел поворотники . . Как установлю выложу фото
кто может подскажет какой лучше стопак купить из вышеперечисленных? с крепежом уже, только что бы не отвалился))) или hromych как там твоё крепление? фотки обещал выложить... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
bandit, я вот пристраивал, пристраивал фабричное крепление. плюнул. 3-х мм пластину люминия согнул и стопарь диодный DR(такой же как у Chromych) прикрутил. неделю езжу, смотрю. вроде предпосылок к обламыванию не замечено
bandit, один стопарь стоит около 1 тыщи. нет смысла брать его с конструкцией. т.к. её лучше сделать самому. качественней. с ебея тоже за доставку возьмут. а я брал в наших краях, уральских. я 1rmc упомянул с учётом твоей географической дислокации, ну и дилерами они являются для DRC. как то так получиается.