Dan, фонарь который ты себе поставил,...у него дырки на кронштейне совпадают с дырками на номере? Смотрю фотку стопаря и чот не пойму номер нормально влезет или придется сверлить дырки повыше?(или по другому извращаться)
Можешь фотку показать как у тебя все это дело выглядит? (вместе с номером)
imbafire, дырки на номере конечно же не совпадут. У меня есть рамка для номера, я её к имеющимся дыркам прикручу (ещё только одну просверлю снизу, шоб на трёх болтах была) а уже к рамке прикручу номер. Ибо СВЕРЛИТЬ НОМЕРА НЕ МОГИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - страшный грех! Карается ещё при жизни представителями светлой стороны силы в лице сотрудников ГИБДД... И техосмотр могут не дать... Кроилово приводит к попадалову.
Dan, на счет порчи номера я в курсе)) Кстати лучше наверно к кронштейну какую нить металлическую пластину привинтить, в которой в свою очередь уже будут правильные дырки под номер, а это эти рамки..ниачом имхо
Sibir, номера теперь после ТО только получать, так что полюбому должо прокатить
Добавлено (30.03.2012, 22:27) --------------------------------------------- Кто знает где раздобыть(купить, сделать и тд) такой кронштейн под номер?
Sibir, Такое под 100 баков стоит здесь или аналог 2000 рэ . В общем от около 1700 до 3 тыщь расчитывать примерно с доставкой
вот крыло нравится ?
---------------------------------------------
Quote (imbafire)
Кто знает где раздобыть(купить, сделать и тд) такой кронштейн под номер?
Он же вроде пластиковый Или ты хочешь такой только из алюминия ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я бы тоже не отказался . Но думаю на земле таких не бывает если только кто сам напильником выточит . Это надо у пришельцев спрашивать , в других цивилизациях . Мож у них там чего на рэтро завалялось Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service