http://www.speedfreak.ru/forum/viewtopic.php?pid=171381 здесь все популярно расписано!!!))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
последовательно, конечно. а что запитывать собрался?
Добавлено (25.01.2011, 17:58) --------------------------------------------- ох, пля... перечитал тему Короче, если задача поставить диодные поворотники и чтобы не часто моргало - нужно вешать параллельно поворотнику. но для начала проверь без. сейчас поворотники уже содержат сопротивление, да и в большинстве случаев, суммарный ток светодиодов создает достаточную нагрузку, чтобы моргало
Ну так в итоге за год кто нибудь ставил себе диодные повороты на ДРЗ ? Или только у меня они моргают нормально без переделок Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 25.01.2011, 18:04
Я поставил,но моргают быстро ,хотя когда я прыгаю в междурядье то это нормально Брал с освещения салона автомобиля.До сих пор работают уж как 2 года или больше http://fotki.yandex.ru/users/yaroslav-petrishhev
Ярик а у тебя мотик японец ? Кстати у меня есть и на этот случай ... Кому надо рэлюху под диоды - обращайтесь . Забарыжу дорого . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 25.01.2011, 18:22
последовательно, конечно. а что запитывать собрался?Добавлено (25.01.2011, 17:58)---------------------------------------------ох, пля... перечитал тему Короче, если задача поставить диодные поворотники и чтобы не часто моргало - нужно вешать параллельно поворотнику. но для начала проверь без. сейчас поворотники уже содержат сопротивление, да и в большинстве случаев, суммарный ток светодиодов создает достаточную нагрузку, чтобы моргало
Купил у n1ckosa диодные поворотники, но еще не подключал.
Не смотрел схему в ДРЗ, но вот когда ставил диожные поворотники на КЛЕ400 пришлось ставить балластный резистор (ватт на 25-30) и диодную развязку. Что интеретсно промышленность баластные ризисторы выпускать походу перестала - в нескольких московских магазах эта позиция под заказ, и по цене по 300р за штуку, причем после уточнения деталей привозить отказались.....Удалось такой резистор найти на помойке (на разграбленом складе какогото нии/института/завода). Выглядит как керамический цилиндр L=40мм ф=10мм, покрашен в зеленый цвет. Набрал еще запасных - вдруг пригодится. + фичей балластника является то, что диодный поворотник моргает так же плавно как и ламповый (всем известно что скорость включения светодиода гораздо больше скорости лампы накаливания)
Демонизер, накидай схему, пора переходить на современные технологии.
Ну так в итоге за год кто нибудь ставил себе диодные повороты на ДРЗ ? Или только у меня они моргают нормально без переделок
у меня моргают быстро,но я замарачиваца не стал,т.к. редко пользуюся поворотами слышал релюхи с китайских табуреток можно поставить, кто нить юзал? распрощался с ДРЗтом :)
На Ебее видел "Реле LED/обычных поворотов Сузуки 6 контактное", аж 30$ стоит :'( И не ясно подойдет или нет. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76