А-а-а , теперь я понял ..... про тестеры К демонайзеру обратись sk8serg . Он по электрике всем советует и тебе тоже в миг разрулит ситуацию Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Alex[FM], по этому мануалу проверил, диоды в одну сторону проводят в другую нет ,как и должно быть Но искра слабая, мотоцикл без аккумулятора и электростартера, завести не могу Обмотки на генераторе прозванивал на корпус не замкнуты, а сопротивление в пределах допуска (по мануалу) Катушка зажигания сопротивление первичной обмотки первый раз померял 1,1Ом ,потом показало 1Ом по мануалу должно быть 0,1-1,0 Вторичной обмотки 16кОм (12-20кОМ) Поэтому склоняюсь к реле регулятору, помоему оно выдавало 2 вольта на ,заведенном в последний раз мотоцикле У меня есть блок питания на 12вольт(или автомобильный аккумулятор), можно ли вместо реле регулятора им подать напряжение в бортовую сеть и заводить мотоцикл? Как еще проверить реле регулятор?
klr650, что за ирония? sk8serg, у дрз400с регулятор не участвует в искрообразовании, если можно так выразиться, генератор, коммутатор, катушка зажигания и свеча. как это реализовано у модификаций без аккумулятора - без понятия
demonizer, Какая эрония - помоги чуваку как реле проверить . Ты то шаришь . Я нет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Бери Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
))) привет:D моё рэле обиделось хотел поинтересоваться . кто нить ковырял до патрашков и стоит ли насиловать свою психику)))
Добавлено (27.08.2014, 08:42) --------------------------------------------- всё началось с покатушек с включенным светом) после некоторых остановок и запусков двигла заметил как стартёр с неохоткой крутит) а потом вообще ушёл спать хорошо что кик на месте ))) добравшись в гараж произвёл замеры от аккума до гены и наоборот остановился на рэле. с гены на холостых 36,6/35,5 вольт а после рр глухо((
Добавлено (27.08.2014, 08:47) --------------------------------------------- проверил снятое рр как по мануалу . больше половины параметров вообще отсутствуют((( задумал ковырнуть ( а стоит ли)??? кто нить извращался над ним
кто нить ковырял до патрашков и стоит ли насиловать свою психику))
Я в свое время ковырял до патрашков, сначала ножом потом отверткой, закончил молотком и успокоился. Где то было, что от китае техники ставят. Я не силен в электрике, но думаю там все в силу тока упирается.
Да и от другого японо мота должно подходить. Я знаю что это demonizer, знает мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда