меняю раз в 5000 тыш лью валволин расход странная штука фугасиш и по городу и на трассе расход масла то есть,то нет и всё время в разный момент пацанчег
Всегда менял масло раз в сезон, ибо редко выкатывал больше 4000тыщ. А в этом сезоне чота ваще много проехал - 1500 на зэрэиксе с открытия сезона до июня, потом 4000 на каэликсе до августа, а в апреле начал (законно) ездить на машине - 6000. На дырзете проехал 1500 с момента покупки до отпуска. Поменяю весной, потом раз в 6000тыщ буду. А так общий пробег для сезона просто нереальный (для меня). Кроилово приводит к попадалову.
А я за год 1,5-2 тыщи накатываю а то и меньше (езжу в основном на машине и в говна в том числе), но масло все равно меняю, да и бывает, что просто так меняю. Чтоб когдато доливал не помню. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Я щас последние деньки докатываю и всё - полная смена всего и масла тоже Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, стоит ли менять в конце сезона масло в моторе, или лучше перезимовать со старым, а весной заменить? Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пт, 14.10.2011, 21:43
Вот и я не сменил, какая досада ! Это значит сезон не задался! Но если по теме, и оставить шутки, то фильтр я хотя бы при такой частой смене масла не меняю ! Мода, модой, но хоть чуток здравового смысла присутствовать должен! А маслицо обычышное - 10W40, без понтов, они не помогут, понты эти. Япошки давно проверили, примерили сею вязкость к своим драндулям, и пришли к консенсусу . Воздушки, разве шо надо мазать погуще, ну иль старьё побитое. И про матюля, который ну все так любят, типа лудшей, ага, особенно 300V, они не думали тем более. 7100 из этого матюля - уже за глаза! Не, ну нормально, народ ведётся, бабло отстёгивает, чаго тут пожелать ! Ну дык, кудаж деть нашу ментальность, нам жо нать, шоб по максимому, и по лучшей для любимой драндуциклочки, которая в семейный буджет не вписывается, ну никак, но её хочеться! И масло по часщее!!!!!! Ну драндуциклочка любыма всёж!!!! Причём, тут хотел заметить, замороченные жёны этому потакают! Они мыслят так: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не рылало!" Это особенно грамотные так поступают! И шо будем дальше дурить, обижать женщин наших, тратить семейный буджет не правильно? Так чтоль?!А ?!
Сообщение отредактировал Дачник - Пт, 14.10.2011, 23:59
SAN4EZ, Да ближе к весне конечно ... Я щас его весь разберу полностью . Потом соберу и в конце уже масло сменю . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
* Евроремонт двигателей ДРЗ . Долго . Дорого . Обращаться ко мне Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
mosfet, Да у меня тоже самое . Ну в общем это мой филиал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service