Вот удивил, что в каком то торговом центре можно купить масляной, воздушный фильтр, и масло для двигателя и фильтра... Такого даже в ТЦ ЭКСТРИМ в Москве, кажется не возможно...
Сообщение отредактировал a2m05 - Вт, 01.04.2014, 14:54
В байкленде есть масло в мотор, пропитка, помывка фильтра, есть задняя звезда в наличии на 41зуб, есть фильтра и колодки, конкретно за наши не узнавал, заказал в экзисте (exist.ru) trw. Фильтр Колодки перед Колодки зад Свеча Масла можешь купить в юлмарте (ulmart.ru), я там тарился мотюлем 300v и промывкой фильтра
Добавлено (01.04.2014, 15:51) --------------------------------------------- Скачни дубльгис, посмотри телефоны, прозвони и узнай. Или так заедь, они до 8-10 вечера работают. Антифриз мотюль покупал в "ручка газа", в том же тц
Сообщение отредактировал demonizer - Вт, 01.04.2014, 16:13
В оригинальных каталогах (мегазип), но он частенько сузучьи партнамберы игнорит. Можешь зарегиться и заказать, но я не знаю, как они с физлицами работают в плане оплаты, я через юрлицо покупаю. Но ты можешь заехать к ним в офис на Российскую 204 и сделать заказ прям там, даже подберут тебе сами.
demonizer, то есть смотрю в каталоге МегаЗип-а, а покупаю в Экзисте? И в МегаЗипе не разобрался. У меня СМ 2009 года - Американец. Как понять, Какой именно из этих мотоциклов в МегаЗипе мой: DR-Z400SMK9(E2) K9DR-Z400SMK9(E3/E28) K9