Между тем, посмотрел на резину. протектора - куча. заднего баллона хватит еще на сезон, переднего - сезона на три легко! Но! год выпуска заднего мутанта - восьмая неделя 2008 года! Это же 6 лет! А переднему irc'у 4 года Готовить - так готовить! Буду менять оба. Посматриваю на Michelin Pilot Power 2CT
Добавлено (15.03.2014, 17:04) --------------------------------------------- Раскошелился на новую резину Выбор был не велик, взял Michelin pilot road
А я до кучи махнул антифриз и поменял зеркала:-) Заказал всякую мелочевку еще, отпишусь, как придет что куда. Ну и экипировал пассажирку пополной, следующий месяц буду грызть кору с деревьев и пить дождевую воду:-)
Прошу совет! Все ли упомянутые в этой теме расходники есть на Megazip и Exist? И какая из этих контор дешевле, а какая - лучше??? Или еще где то можно/нужно заказывать? Буду крайне признателен за комментарии.
Bar@Ba$$, Экипировал! Пишет же....- "Ну и экипировал пассажирку пополной, следующий месяц буду грызть кору с деревьев и пить дождевую воду:-) @carshuntermoscow