Ну да, в 7 классе изучали. Там ( в школе) много чего интересного говорили.
Диффу́зия — процесс взаимного проникновения молекул или атомов одного вещества между молекулами или атомами другого, приводящий к самопроизвольному выравниванию их концентраций по всему занимаемому объёму.
Наверно замечал как надутый шарик постепенно сдувается.. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Добавлено (18.12.2018, 12:10) --------------------------------------------- Наклейки толщиной 0.4 мм , материал повышенной устойчивости на истирание матовый.
Mor, на WR250F 2008 г.в. с алюминиевой рамой делаешь комплекты оракала? Сориентируй в личку по цене за комплект на такой мотоцикл из самой толстой и качественной пленки? А так же напиши стоимость комплекта на ДРЗ400С, включая обклейку пластикового бака Кларк 15 литров
включая обклейку пластикового бака Кларк 15 литров
пытался кларк обклеивать, перфорацию делал, на 4 дня хватило, начало пузырить, пришлось отклеивать. Дышит он сука Кларк. готовь сани летом, а мотоцикл зимой
tolyasik, дыщит все). Ведем тесты, вроде мой матовый материал адекватней для этих целей. Канистра у меня в гараже в холоде пока норм 3 недели, в тепле у людей бак 2 недели есть чтото но не фатально, жду окончания испытаний).
Новинка, более устойчивый на истирание материал наклеек, с текстурой. По свойствам как и матовый но более блестящий. Также новость для владельцев пластиковых баков - матовый и этот материал не вздуваются и не расслаиваются от паров бензина ( но конечно отходят немного) ! Проверено 2 месяцами на баке с бензином, фото позже.
Я хочу сказать, что отдельно на бак делать это обычно сложнее и дороже чем полностью. Тем более что будет отличаться материал всего мота и бака. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
tolyasik, не комплекта же, а по площади дороже выходят, мелочь отдельно не делается. Но тебе все мимо, вацапа нет - мимо, дороже - мимо, я понял уже). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог