MaxZT, понимаю поэтому предполагаю на саморезы (три на полосу по типу локерных. Клеить смысла нет. Либо стоимость проклейки всей полости будет дорого. При использовании нормального клея.
AlexSV, в твоем случае на мой взгляд, только стрелять к полу. Есть вариант еще сделать сьемные вставляемые вставки из меньшего профиля для предания устойчивости. Но за них можно запнуться.
Сообщение отредактировал Cat - Вт, 18.09.2018, 15:16
Можно клеить на клей для вклейки стекол - намертво, тюбик под пистолет около 400 руб - хватит на штук 5 подставок
Добавлено (18.09.2018, 17:45) --------------------------------------------- А вообще это все херня - какая проблема задрать на подножке, подставить пирамидку и опустить на нее, я сначала тоже хотел сварганить подьемник, но лень сказала не надо - тем более пирамидки для перевозки в прицепе сварил, итак в гараже хлама немеряно, и все ведь нужное...
Добавлено (18.09.2018, 17:48) --------------------------------------------- Верх у пирамидок - из фанеры сделал, отсутствие резины - не вызывает печали...
Добавлено (18.09.2018, 18:03) --------------------------------------------- Да и требуется этот девайс довольно редко - тока когда прогрессию меняешь со съемом маятника, во всех остальных случаях можно обойтись без нее. Я если колесо снять или цепь намазать - задираю на подножке - и под маятник - тыц палочку выручалочку, молоток или топор или кусок трубы чтоб колесо в воздухе повисло. Да, не культурно. Это вот если KLR в сервисе так будет делать - то ему айайай, а так в быту проще... Этож ее возить надо в прицепе(если есть конечно) - как же, когда она есть, без нее цепь мазать)))