Можно пару вопросов. 1) Защита картера без вентиляционных отверстий, типа как на Devol, или они в принципе не нужны? 2) Посмотрел багажник за 1800 и в принципе он должен встать на S версию? тот который от Е с дополнительными точками крепления. и у него получается нет ручки третей сзади? 3) вариант окраски только черный?
В принципе думаю они ненужны, в них только грязь будет набиваться и забивать все пространство между защитой и двигателем. Цены на данный момент актуальны у нас на сайте http://rightmoto.ru/catalog/suzuki/category/drz-400.html У версии Е отсутствуют крепления за два отверстия на крыле. В виду отсутствия у версии Е под пластиком хвоста как такового. Цвет покраски в принципе любой, но по полутонам не подбираем. т.е. если например синяя или желтая нужна, то какая у покрасчиков есть синяя или желтая такой и можем покрасить. Компания Райтмото - изготовление защитных дуг, багажников, багажных рамок и систем для любых мотоциклов.
Т.е. это будут аля "грибочки"? Картинку надо для понимания вопроса и места указать надо? Как куда потом денежку заслать и каким образом доставляете. Извините за кучу вопросов
Ну в принципе да, места укащать куда приварить. Это будут ввареные болтики М6, На данный момент я временно прекратил прием заказов. Мы 25 уезжаем в мотопутешествие, работать снова начнем числа 10-12 августа, как вернемся.напишите мне как внрнесмя и все вам расскажу, как куда. Компания Райтмото - изготовление защитных дуг, багажников, багажных рамок и систем для любых мотоциклов.
Хорошо буду ждать, сам уезжаю с 3 августа в мотопутешествие Так что будем думать Картинку тогда позже нарисую. Удачно вам прокатиться и отдохнуть без происшествий и колесами вниз!