Друзья . Сезон окончен и пора обновить своих коней , для новых подвигов и рекордов в следующем сезоне . Я осуществляю сервисное обслуживание , подготовку и ремонт мотоциклов DRZ , а так же ремонт отдельных узлов и агрегатов , начиная от тросиков заканчивая сложным ремонтом двигателей . Дилерский центр находится в Пушкино ( 15 км от Москвы ) и работает круглогодично без перерыва на обед . Запись на обслуживание и евроремонт производится круглосуточно в личных сообщениях на форуме или СМС и вацап или звонки днём по телефону +7 926 З44 88 2О Так же группа во вконтактах -- https://vk.com/enduro_service Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
По стоимости 2500 со всеми расходниками. По времени часа 2 примерно . Если мотоцикл холодный , то возможно быстрее . Если после частичной разборки и проверки регулировка не требуется , то 800 рэ . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Нету . У меня воды много в погребе Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
По стоимости 2500 со всеми расходниками. По времени часа 2 примерно . Если мотоцикл холодный , то возможно быстрее . Если после частичной разборки и проверки регулировка не требуется , то 800 рэ .
Спасибо. Ближе к делу позвоню. Пробег 12к. Когда надо делать?
после обкатки сразу . Потом проверка и если надо регулировать ( обычно потом не убегает ) После обкатки немного убегает бывает . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сегодня забрал мопед после предсезонного обслуживания, (прогрессия, подшипники колёс и рулевой)
всё сделано по-феншую, с прогнозом замен на следующий сезон. Саня, СПАСИБО И РЕСПЕКТ! Так держать! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Саш, я тебе сегодня звонил. Запиши моего коня на прием плиз, я с 30 апреля до 6 мая в отъезде буду. Там целый список работ скопился по ходу. Звякни как будешь готов эвакуировать 8-926-578-5Ч-72
По телефону перетёрли уже . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Огромное спасибо еще раз Саше за ремонт и доставку моего мота несмотря на погодные условия. Чувствуется рука мастера. Хромычу спасибо за Акраповича - это просто песнь!
Звонками не отвлекаешь . До выходных 5 - 7 июня всё забито . После этих чисел надо подъезжать с предварительным звонком . С пятницы с обеда до вечера воскресенья буду не доступен . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
сколько будет стоить настроить карбюратор кейхин 39 ? провал на холостых при резком откручивании газа и на ходу когда едешь иногда газ прерывистый "рваный" не всегда четко отвечает на ручку, нужно будет подобрать жиклеры может быть еще что
Сообщение отредактировал 19890502 - Пн, 20.07.2015, 10:08