Друзья . Сезон окончен и пора обновить своих коней , для новых подвигов и рекордов в следующем сезоне . Я осуществляю сервисное обслуживание , подготовку и ремонт мотоциклов DRZ , а так же ремонт отдельных узлов и агрегатов , начиная от тросиков заканчивая сложным ремонтом двигателей . Дилерский центр находится в Пушкино ( 15 км от Москвы ) и работает круглогодично без перерыва на обед . Запись на обслуживание и евроремонт производится круглосуточно в личных сообщениях на форуме или СМС и вацап или звонки днём по телефону +7 926 З44 88 2О Так же группа во вконтактах -- https://vk.com/enduro_service Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Привет . Не знаю я сколько , потому что причину не знаю . Даже если и карбюратор , то цена в настройке варьируется от 500 руб до 5 000 . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
купил себе коня drz400sm2006, потихоньку меняю масло/резины/колодки. хотел бы чтобы кто-то разбирающийся (например Вы), да не например, хочу чтобы именно Вы, его продиагностировали от макушки до хвоста и дали рекомендации. такая услуга от Вас возможна? и если да, то сколько может стоить и когда можно это провернуть?
Babes, Привет . Сколько стоит не знаю , потому твоих диагностических пожеланий не знаю . Если внешний осмотр \ прослушка то нисколько . Привози на неделе как нибудь . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Приветствую ! Мне вот бы вот тоже самое, но с "полным ТО" ( не в курсе полного объёма данного мероприятия). Но вижу это как замену масла, фильтра, воздушного фильтра, тормозной жидкости, охлаждающей жидкости, свечи. Возможно что-то пропустил, поправьте.
Сообщение отредактировал weriorlink - Чт, 22.02.2018, 10:16
Возможно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Перевозка туда - обратно стоить будет 4 тысячи рублей . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service