Друзья . Сезон окончен и пора обновить своих коней , для новых подвигов и рекордов в следующем сезоне . Я осуществляю сервисное обслуживание , подготовку и ремонт мотоциклов DRZ , а так же ремонт отдельных узлов и агрегатов , начиная от тросиков заканчивая сложным ремонтом двигателей . Дилерский центр находится в Пушкино ( 15 км от Москвы ) и работает круглогодично без перерыва на обед . Запись на обслуживание и евроремонт производится круглосуточно в личных сообщениях на форуме или СМС и вацап или звонки днём по телефону +7 926 З44 88 2О Так же группа во вконтактах -- https://vk.com/enduro_service Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Забрал сегодня своего коня из сервиса от Саши после капиталки двигла! Мега человечище и супер профессионал знающий и главное искренне любящий своё дело! Очень рад что познакомился, огромное тебе спасибо, мотор шепчет (тьфу*3).. Один минус - обкатка)) как-нибудь обязательно присоединюсь к покатухам! И ещё: скоро стопудово все будут ездить на эндуро!! (с) я про асфальт уже забыл)
а покраской деталей занимаетесь?сколько будет стоит покраска зад крыло перед и морда + немного восстановить пластик надо ,а то он покоцанный т,е нужна шпаклёвка
Сообщение отредактировал Nikita88 - Вт, 26.07.2016, 16:42
а покраской деталей занимаетесь?,а то он покоцанный т,е нужна шпаклёвка
Нет . Покраской \ шпаклёвкой не занимаюсь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Фиксированной цены нет, потому ты не знаешь что делать, а я тем более. За колодками к санчесу на форуме. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, привет. Приобрел у тебя давеча защиту рук moose racing, ты писал, что она на 22 руль, а она на 28 похоже Кронштейн в полностью сомкнутом положении болтается на руле.
Привет. Если не подходит, то конечно возврат возможен. Я уж не помню как я узнал про 22. По номеру смотрел скорее. Звони, пиши. Деньги верну. А если хочешь оставить, у меня вставки есть Ацербис переходные с 28 на 22. Отдам за так если подойдут. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Привет. Если не подходит, то конечно возврат возможен. Я уж не помню как я узнал про 22. По номеру смотрел скорее. Звони, пиши. Деньги верну. А если хочешь оставить, у меня вставки есть Ацербис переходные с 28 на 22. Отдам за так если подойдут.
Привет. Понял, спасибо. Если получится, то хотелось бы оставить. Защита вроде хорошая, да и лопухи к ней прикупил уже родные. По будням ты до скольки у себя в сервисе бываешь?
Заезжай прям в любое время. Подожду. Завтра на волоколамку поеду в панавто. Могу с собой взять. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (11.05.2017, 23:06) --------------------------------------------- Кстати, забыл отписаться насчет истории с защитой рук выше. Спасибо Саше, подогнал мне дополнительно бесплатно крепления для 22 руля. Защита встала, как родная)