Друзья . Сезон окончен и пора обновить своих коней , для новых подвигов и рекордов в следующем сезоне . Я осуществляю сервисное обслуживание , подготовку и ремонт мотоциклов DRZ , а так же ремонт отдельных узлов и агрегатов , начиная от тросиков заканчивая сложным ремонтом двигателей . Дилерский центр находится в Пушкино ( 15 км от Москвы ) и работает круглогодично без перерыва на обед . Запись на обслуживание и евроремонт производится круглосуточно в личных сообщениях на форуме или СМС и вацап или звонки днём по телефону +7 926 З44 88 2О Так же группа во вконтактах -- https://vk.com/enduro_service Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну и круто. Спасибо что отписался. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спасибо SAN4EZУ за отзывы о работе . В свою очередь , пользуясь случаем , хочу передать привет и пригласить всех на ремонт и обслуживание 2017 . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Саня, ещё раз спасибо за безупречный ремонт вилки, совсем другие ощущения! ;). Klr650 - это золотые руки, аккуратность, большой опыт, порядочность, честность - рекомендую!
О . Оперативно . Сразу отписался . Сегодня только приезжал Спасибо за отзывы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Принимаются заказы на ремонт и обслуживание мотоциклов , а так же агрегатов отдельно . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добрый день Фанат, я владею DRZ400SM и расширил входное окно воздухозабора 3х3 кроме того поставил прямоток вместо штатной системы выхлопа, банка с db-киллером. Мотоцикл периодически "стреляет" выхлопом. карбюратор стоит штатный микуни, никаких суперигл в нем вроде тоже нет. Так вот в связи с таким тюнингом пара вопросов: 1. Нужно ли перенастраивать карбюратор в этом случае или особой необходимости нет? 2. Если перенастройка необходима и ее произвести с установленным db-киллером, нужно ли в последствии перенастраивать снова если я этот db-киллер сниму? т.е. чтобы не перенастраивать каждый раз я так понимаю нужно для себя определиться как я буду больше ездить на моте с флейтой или без. 3. Если перенастройка необходима нужно ли при этом снимать и разбирать карбюратор или это делается без его разборки (этот вопрос стоит только потому что периодически мотор тупит на максимальных оборотах как будто какая то хрень в карбюраторе что то забивает, потом это проходит и вроде работает ровно, так вот все равно ли придется разбирать карб или это не потребуется тогда я бы сам его почистил)?
Заранее благодарен за ответы, в случае необходимости перенастройки конечно подъеду к тебе.
Привет . С убийцами или нет настраивать особо не влияет . Что бы настроить , нужно снимать карбюратор и полностью разбирать его . С настройкой подьезжать ко мне теперь только в середине августа , так как уезжаю я в дальнюю дорогу - эндуро тур Хибинам . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Привет, есть в наличие крышка сцепления и резиновая прокладка к ней? (11371-29F50; 11484-29F00) Цена вопроса?
Добавлено (28.08.2017, 13:42) --------------------------------------------- Привет, есть в наличие крышка сцепления и резиновая прокладка к ней? (11371-29F50; 11484-29F00) Цена вопроса?
Привет . Прокладка есть , а крышки нет . На разборке на форуме у Василия , Свитса или Адэпта должны быть . Сразу с прокладкой там и возьмёшь . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спасибо Александру за уже не первый качественный ремонт! Подход как к своему моту очень понравился, плюс проконсультировал что и как да и ещё мастер класс по местным эндуро площадкам провел вообще огонь. Уважуха и !
Рекомендую Сашу (KLR650) для ремонта\настройки - сегодня приехал к нему с проблемой, уехал довольный и с решённым вопросом! Подход к работе понравился, ещё раз спасибо и всяческих успехов! WSBK и не только http://vk.com/wsbkmotogp