Всем доброго времени суток! По просьбе Svitz'а создаю эту тему... Итак... ...списались мы с ним и выяснилось что у него валяться без дела 3 выпуска разных производителей и порешили мы их протестить на звуковые эффэкты...:) Так как я только недавно в салоне прикупил себе Дерзкого,там стоял стоковый выпуск и мне не терпелось поставить что то шумное и красивое,мы быстро назначили встречу и вот! В нашем распоряжении было трое испытуемых: 1) FMF Power Core 4 ; 2) Pro Circuit и 3) Yoshimura... Сей тест мы записали на видео с фотика.так что за качество звука а темболее видева сильно не бейте... Тут залить видео нет возможности.посему смотрите ютуба... http://youtu.be/X9ouqm1Fb4Y Субаровод!!!
Сообщение отредактировал DenveR-Z - Ср, 17.10.2012, 00:35
Да.он самыйгромкий,но бесит оконечный свист... Разница между ФМФкой и ПРОшкой есть,но как я писал выше,качество видео не особо передаёт качество звука... Субаровод!!!
Да в том то и весь прикол , что через интернет звуки не услышишь Посему тест бессмысленый для окружающих , кроме тех кто присутствовал и слышал в живую . Тут или в живую слушать или приборы подключать - громкость хотя бы измерить . Ну на крайняк хотя бы фотки как выглядят со стороны ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А в чем цель теста? Только найти более шумный глушитель? Чтоб окружающие знали, что гдето рядом завелся мотопед и как вызов общественности мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
А в чем цель теста? Только найти более шумный глушитель?
Просто было интересно послушать и сравнить. До теста у меня было ощущение, что глушаки бывают сток, прямоток (если не рассматривать уж совсем адские прямотоки ) и акропович, и различие внутри прямотоков незначительно, теперь есть понимание, какой бы я себе поставил, если бы был выбор https://vk.com/drz400shop
А продается ли какой нибудь из этих трех девайсов?
Все вопросы к хозяину(svitz)но от себя скажу следующее,я забронировал Ёшимуру и ФМФ,точно себе оставлю ФМФ это полюбому,про Ёшу еще подумаю... ...так что можеш спокойно забирать Pro Circuit T4 !
Га-га-га! Судя по звуку видео все три - паки балалайки, звонко таг, на радость х.з. кому, никак на подопытном моте суперустройство дожигатель стоит? ЗЫ:В реале Йоша бубнит лучше ФМФ, но он тоже - не плох! Про третий не знаю, т.к. не слышал. Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу: Я мудак, слабак и неудачник! Всех приглашаю на Урал, проехать по демидовским горам!