Друзья, помогите советом, как снять быстро краб без снятия коробки с воздухном. Пробовал не слезает, боюсь повредить резинки. Может повернуть, или где то подпихнуь? Хотел бы знать по шагово 1. 2. 3 .... Не что нас в жизни не может вышибить из седла
Пробовал не слезает, боюсь повредить резинки. Может повернуть, или где то подпихнуь?
1)сними сидуху и крышку воздухофильтра 2)сними бак 3)открути хомуты резинового патрубка между карбом и коробкой фильтра 4)вытягивай этот резиновый патрубок на себя, между трубой подрамника и коробом... не боись, тяни его как дед репку тянул!!! он резиновый, нихрена ему не будет. только сверху пару трубок сапуна и от экологии надо не забыть отсоединить, сам увидишь. 5) РР зарядки тоже снимай 6)теперь карб можно смело вытаскивать. Удачи.
AHOHCbI, Сними на видео как ты это делаешь Я хоть научусь и тоже смогу говорить всем - поверни . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Вот так вот на форумах "гоны " * и рождаются . У самого так не получалось ниразу ... Завтра как раз буду пробовать ешё раз снимать карб на ДРЗете ( приедет на настройку ) - мож на нём получится провернуть , а то снимать там его действительно жопа ...
* - интернет -сказка / ссылка / пересказываение в интернете того , не зная про что . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Пардон, это я ему сказал, только я сам опять же не помню кто мне это говорил Я то свой микуни сразу снял и не особо ковырялся/проворачивал Коль, если Саша считает что карб нужно снимать то так тому и быть, у него опыта хоть отбавляй Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Сб, 04.05.2013, 10:25
человек спросил как снять, я без утайки рассказал.... кейхин без базара хрен повернёшь! а микуни я у себя двигал, но точно не помню что из этого вышло... однозначно у дрз всё очень "удобно" , потому что его нетрудолюбивые мальчики строили
Я один раз снимал))) но я тока открутил хомуты и разогнув их тупо снял, а потом сдернул карб одним движением, слегка надавив на резиновый воздуховод... универсальное - всегда хуже специального
Я один раз снимал))) но я тока открутил хомуты и разогнув их тупо снял, а потом сдернул карб одним движением, слегка надавив на резиновый воздуховод...
Это тебе повезло, я на своем мин 20 его шатал прежде чем сдернуть Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
А патрубок можно и не вынимать. просто при помощи еще одной пары рук надавливаем на патрубок в сторону воздушного фильтра и вынимаем карб и сапуны не придется снимать, ставить тоже самое. Я и не думал что так все просто))