Не нормально , но встречается . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Как не нормально ? Вскрывать карб, смотреть че не так ? Вон парни пишут в вили ссыться на боку такая же история и мол это нормально
Добавлено (20.12.2016, 13:16) --------------------------------------------- Я когда заметил конечно немного охренел, как так то подумал, хотя до этого было пару мотиков с карбом ничего такого вроде не было
Это в прямом смысле после не удачного вилли - лёжа на боку ссыться?
Всё зависит от уровня в поплавковой камере - может проблема в этом, а если на ровной поверхности на подножке - не ссыться = то может и не стоит в карб лезть?
Добавлено (20.12.2016, 13:32) --------------------------------------------- Канкадзе свою ВР под инжектор стал переделывать(если память не изменяет) именно после энуреза в вилли, но его вилли по продолжительности наверно отличаются от рядового Шумахера
Если знаешь что нормально , чего тогда спрашиваешь .
Значит нормально . Потому что я на форуме ДРЗ прочитал . Там участник sck39 написал что это нормально , а он тоже в свою очередь успел прочитать в интернете , что у других парней такое было , когда в свече едешь и они говорили что тоже это нормально . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если знаешь что нормально , чего тогда спрашиваешь .Значит нормально . Потому что я на форуме ДРЗ прочитал . Там участник sck39 написал что это нормально , а он тоже в свою очередь успел прочитать в интернете , что у других парней такое было , когда в свече едешь и они говорили что тоже это нормально .
Не нормально по тем же причинам ? Потому что некий krl650 на форуме drz написал что не нормально )) Ну а по сути то если все на попалвках, а в горизонтальном положении они открывают запорную иглу, то вроде как нормально )
Добрый день. У меня с карбом похожая проблема. Пока мот стоит в состоянии покоя на боковой подножке с трубки ничего не течёт. Но если резко поднять его вертикально, то вытекает небольшое количество бенза. Это норма для дрз или нет?
Добавлено (01.07.2021, 03:32) --------------------------------------------- На сколько вероятно, что бенз тёк в цилиндр при таком раскладе?
Нормально для бэу . В мотор не успеет , если на улицу пока вытекает . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service