.... а понял . Это отпечаток былой мощщи ( гари ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, ага, простой нагар. Самое обидное что я дырку заварил и только потом понял какой же я дурак. И животные теперь не любят, и на форуме криво смотреть будут, А гринпис уже в дверь звонит, графити обидные на стенах подьезда появились
в общем то смысл работы дожигателя понятен, но есть вопрос на который я не нашёл ответа- сейчас мот стреляет при сбросе газа, а если снять дожигатель что вообще произойдёт будет ещё и огнём плеваться или ничего такого не будет?
Это к дожигателю не относится никаким боком . Там много чего можно поудалять . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
чем больше удаляешь тем ближе к версии Е так как облегчение это всёравно что увеличение мощности только это более дешовый тунинг чем больше снимешь тем сильней попрёт,особенно если взвесить то что снял