у меня такой стоит вместе с яшимурой! взял мот не давно, поэтому сравнить не с кем, но по отзывам бывшего владельца валит отменно, стокового рвет на ура!
Преимущество Mikuni и Keihin в распространенности в наших пенатах.
у меня такой со штатов пришел! не все ведь с японии заказывают
Добавлено (03.04.2012, 21:32) --------------------------------------------- полное его название Edelbrock Quiksilver, его минус - внешний привод насоса ускорителя (провел недавно починку), без ускорителя мотор никак не заведешь! также американские болты (шестигранные) невозможно заменить нашими... Все остальное сплошные плюсы!
У меня есть такой. Шестигранные американские болты отлично откручиваются звездочками torx. Из плюсов - простота настройки. Из минусов - я тут неожинанно столкнулся с залипанием иглы (возможно потому что год он у меня лежал сухой в гараже) при отсутствии выработки на игле и седле. Разборка показала, что на игле нет усика, который цепляется за поплавок (есть на кейхинах). Надо будет его припаять и протестировать, пропала ли проблема. https://vk.com/drz400shop
привет! у тебя есть на него мануал? а то зарегился на американском сайте и чуваку скинул сообщение с просьбой выслать манул, но что-то он молчит...
Еще вопрос: сверху карба есть такое круглый болтик/винтик с пружинкой, он как я понял для настройки иглы главной и единственной, так вот почему когда на него нажимаешь он вниз уходит и фиксируется, опять нажимаешь он возвращается в исходное положение
Ну так это не сервис мануал, сказал бы хотябы что микрофиши нужны. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда