я тока по весне буду настраивать, он пока едет... в этом карбе привлекла простота настройки в отличии от кейхина + цена)) в описании написано:
ЦитатаAHOHCbI ()
SPEC ON THE CARB; 40MM BORE NEEDLE: K-7 @ 12 CLICKS ACCELERATOR PUMP BYPASS: 1 3/4 TURNS OUT
это как я понял, как настроен карб сейчас,
ЦитатаAHOHCbI ()
ALTERNATE NEEDLES: 6-K 8-K
а это значит, что еще в комплекте 2 иглы?
Добавлено (25.02.2014, 08:46) --------------------------------------------- http://www.ebay.com/itm/221374242415 вот сама объява аук я выйграл за 125 баксов, + 70 баксов доставка
Добавлено (25.02.2014, 12:57) --------------------------------------------- как думаете нормальная цена получилась? или переплатил? просто я хотел настроить автоставку, и написал 125$ максимум, и случайно нажал поставить 125 и опа, сразу после 10$ поставил 125$, а надо было по 10$ просто ставить, если кто-нибудь перебил бы... вот и думаю теперь что мог бы гораздо дешевле купить... и доставка блин какого то хрена стала 70$ хотя сначала было написано 20$ (не обратил внимания, что было написано доставка по США)
универсальное - всегда хуже специального
Сообщение отредактировал AHOHCbI - Вт, 25.02.2014, 08:55
По идее, у нового должны быть, а так их можно прикупить, ссылку я кидал чуть выше По цене очень даже дешево, если учесть, что новый 500 что ли стоит. Кстати проверь работает ли шток ускорительного насоса, я свой ремонтировал спустя год после покупки мота.
Да не вопрос) Правда с Анонсами мы уже в лс пообщались По моему мнению их три 1. Нет подсоса, несколько сложнее заводить 2. Если температура ниже ноля, то тоже завести совсем проблематично (из-за того же подсоса) 3. Если обороты ХХ выставлены минимальными, при резком открытии газа глохнет Все три проблемы легко лечатся, первое - несколько раз дернуть ручку газа, второе (грешу на клапана) - забогатить смесь, и третье - чуть поднять обороты ХХ Остальное сплошные плюсы) http://blockbest.ru/ Магазин слесарно-монтажных инструментов </a>
что дает Эдельброк по сравнению со штатным микуни?! на примере друзей - на хр 650р - много е..ли ( 2 сезона) работатет вроде стабильно (вроде) но что валит лучше чем на стоке, это еще бабка надвое сказала (валит точно лучше, но лучше чем, когда только карб пришел, потому что тогда он тупо захлебывался) т.е. челвек получил карб и понял - г.... потом отстраивал-отстраивал - и вроде боле менее, но на стоке кмк было лучше Про едельброк на дрз должен Александр (клр) выступить. мое имхо - полный шлак. Есть хоть у кого нить, хоть один Эдельброк, что не делает мосх? я пока не встречал - все кто ставили имели тока гемор, а прибваку лс только на теории (в голове)
геммор, потому, что не наши условия, согласен, хрен заведешь, НО когда заведешь, РАДОСТИ от звука его и работы нет предела...ИДЕАЛ, для теплых стран! )))))
хрен заведешь, НО когда заведешь, РАДОСТИ от звука его и работы нет предела
Поймали в Африке дикари-людоеды русского, американца и француза. Вождь племени и говорит: - Кто из вас НЕ СУМЕЕТ объяснить нам, что такое настоящий кайф, мы съедим, а кожу на барабан натянем! Первый француз: - Ну, настоящий кайф - это когда я со своей любовницей на загородной вилле у камина лежим, попивая благородное вино... Вождь подумал, и говорит: - Нет, это не кайф! ...Француза съели, а кожу на барабан пустили... Очередь американца: - Ну, кайф - это когда я на шикарной машине еду по автостраде в обнимку с красоткой в Лас-Вегас, денег завались, и мы там классно проводим время.... Вождь: - Нет, это не кайф! ...Сожрали американца, а кожу - на барабан... Русский: - Бочку пива! Сидят с вождем пьют пиво, час, другой... Вождь говорит: - Пора "за баобаб"! Русский: - Нет, не пора... Дальше пьют, уже полбочки выпили, вождь опять: - Пора за баобаб! Русский: - Нет, еще не пора... ...И так вождь просился за баобаб, а русский его не пускал, пока всю бочку не выпили... Русский: - Вот, теперь ПОРА за баобаб! Зашли, стоят, отливают... Русский: - Вот ЭТО настоящий кайф... Вождь (блаженно): - Дааа!!!
конечно когда мот вообще не едет и не заводится - даже просто его завести кайф. ровно такая же радость наступает после того как снимаешь тесную обувь. вопрос - нахрена носить тесную обувь?! только ради кайфа ее снять?