хотелось бы,тут поимет.В последние время у меня стойкая аллергия на все что связано с доставкой
Добавлено (08.04.2014, 19:31) --------------------------------------------- Вовыч, да нормально всё,можно было обрезать чуть внутренние простаки с краёв тогда легли б нормально вообще,я так у себя делал.А вообще забей будет стоять ни куда не денется .
Sibir, Carabass-у в личку постучи, я видел у него в гараже лежит мус-рекинг б.у. (такая же как у меня)
Добавлено (08.04.2014, 19:53) --------------------------------------------- Вовыч, плохо села, так не должно быть. попробуй сначала этот крепёж по рулю немного подвигать вверх-вниз, вправо-влево, найди наиболее прилегающее место. Сначала затягивай етот крепёж, потом анкер. попробуй без аллюминиевых втулок. То, что до конца не сходится -фигня, а вот щели вокруг руля это-плохо (гле алюминий не прилегает к рулю).
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
SAN4EZ, кстати,попутный вопрос,а как найти нужного пользователя?Вот как мне карабаса найти,раньше ни когда не сталкивался с таким вопросом.В участники не нашёл,там какой то кривой поиск будь твёрдым до конца...
SAN4EZ, да не, щели - это я показал, что диаметр втулок не подходит сильно. Я затянул и щелей вроде нет (забыл сфотать) Скрипело что-то при затяжке нехило. Вот я теперь и беспокоюсь, что кронштейны, распираемые изнутри рулём лопнут при нагрузке. Это ж люминька, как я понимаю. Без втулок никак похожу.
Sibir, надеюсь ты прав. Проверим на практике. Точнее надеюсь, что не проверю))
Всем здрасти. Че, прям год? Не порядок, исправлюсь. Ну SAN4EZ, ну дружбан. Взял и сдал с потрохами.
Sibir, если честно, то она уже отработана асфальтом. )) Но ровненькая вроде, товарный вид уже не тот. Она у меня лежит как запасная, т.к. сейчас стои zeta, Г***но редкостное, видел как она гнется, на раз-два... Досталась с мотоциклом. Продавать защиту пока не вижу смысла, сезон только начинается... Не дай бог конечно, но чем черт не шутит. Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Car@Bass, да мне на товарный вид пох,мне для гонки надо ,10мая буйные,я хочу поучаствовать,а там мега жесть трасса,брёвна\камни\покрыхи\подъёмы акуеть какие каменные ,ну и прочие радости для убёения мота,так что без защиты ни как,мож запродашь?Ну или попользоваться на время? будь твёрдым до конца...