хочу ченить из серии дешево и сердито с алюминием поставить, а то пластиковая защита не спасает... так одно название, рычаги ломаются и пальцы рук зажимает при падениях =) страшно подумать че было бы вообще без пластиковой защиты ... собственно вопрос http://www.ebay.com/itm....d0dcc3e други что скажете !? что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
эта защита хуже асербисовской в разы(хоть и похожа визуально), очень мягкая, на один раз упасть... потом можно выкинуть. её на билтеме продают за 25 евреев, если память не изменяет.
Dimaest, Сама защита вполне нормальная. Там алюм. полоса, где-то 4-5мм толщиной. Это, как надо упасть, чтоб потом выкидывать? Пластик мягкий, так это хорошо, не колется. Бывают к крепежу нарекания, тут на форуме читал, но у меня все ОК. Так что MAXIMUS, бери смело. Кстати, Dimaest, расскажи про фотку на аватаре . Когда разглядел задний план, слегка прихуел
дело в том, что у меня такая защита стояла на ямахе... мотик с ноги упал и защита как пластилиновая сразу смялась, а пластик лопнул и разлетелся... и ничем его не склеить было.. хотя эти комплекты лепят где попало - мне не повезло.
А про фотку: это на мурманской трассе в районе Полярного круга, выходит попрошайка на дорогу, булочку просит и вкусняшек :D про него даже фильм снят был
вообщем с ней всё понятно ! на свой страх и риск значит =) как повезёт, смотря в каком подвале сделано, хорошо, а что тогда посоветуете от себя !? может и вправду но нормальную накопить и раз поставить и падать до посинения =) что проёб@но и прохUячено то на дело потрачено !
Вот в той тёрке SAN4EZ правильно сказал:..защита "как асербис, только без надписи" гуано полное... А я свой дырз купил с надписью на защитах, видно что мот валяли и тёрли об асфальт несчётное количество раз.. и вроде всё ровно, кроме руля, чутка он кривоват.... и ручки сцепухи и тормоза я сразу кастрировал под два пальца, удобнее жмакать стало