о страницы загрузок файлов Главная » Файлы » Мультимедиа » Контуры графики на DR-Z S Насколько я понимаю это и есть конечный результат, с точными и полными размерами.
Сверху над самой картинкой щелкни по [ Скачать с сервера (157.9Kb) ], сразу начинается скачивание.
_Alex_H, Да есть ограничение на форуме по количеству постов. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Ребят, помогите. Кто может в 2х словах объяснить(или ссылку дать на урок), как в иллюстраторе накладывать картинки на шаблоны графики(грубо говоря обрезать jpg под лекала). Фотошопом пользоваться умею, а вот в иллюстраторе все как-то по-другому.
Есть ли в свободном доступе контур графики с этими частями?
Вот моя графика готовая, //www.drz-club.ru/load....-1-0-53 контуры можно отдельно выдернуть оттуда, свой обклеил, но именно эти детали клеить геммор еще тот И Это пройдет
Вот моя графика готовая, //www.drz-club.ru/load....-1-0-53 контуры можно отдельно выдернуть оттуда, свой обклеил, но именно эти детали клеить геммор еще тот
Спасибо, походу очень качественный исходник. А нет фото обклеенного мота этой графикой?
Добавлено (05.07.2017, 07:07) --------------------------------------------- Мне интересно: как делаются контуры для деталей? Как высчитать эту самую развертку (площадь) детали?
Сообщение отредактировал MaxZT - Ср, 05.07.2017, 07:08