прикол - не могу найти в этих фишах свою морду на морде выбит партнамбер 51811-29F00, но при этом вся японская линейка имеет номера вида 51810, а 51811 - это морда под нормальную большую фару... два часа курю и не врубаюсь..
А я полагаю что с алюминевой основой только для эндуро. это не защита ручек, а защита рук эндуристов от ударов ветками и об деревья когда через лес валишь, а т.к. в кроссе нет деревьев как правило на трассе вот и защита только от шприцей впереди идущего. так что для SM они не особо нужны, при падении мотак нужно отбрасывать от себя, а не держаться за него, тем самым уменьшая общую массу (Сила удара = масса х квадрат скорости), исключение только ледовый спидвей, там если мот отпустшь он тебя шипами может порвать.
Нехрен лупить между деревьями, если знаешь, что дальше можешь поехать без ручек не ШКМГ же всё таки я вот всё хочу купить, но всё никак не куплю эту защиту, блин. На самом деле ещё очень важен момент контакта веточки с передним тормозом, либо сцеплением. Тоже может много веселья подарить
Привет всем:) Я новичок на форуме и к тому же девочка. У меня такая проблема нужен коленвал ,мотор застучал,а сезон только начался.Может кто знает где быстрее можно приобрести эту запчасть :)? Заранее спасибо Мы творцы своей жизни.