prev, ну от размера звезд зависит подрыв. 15.41 самое среднее. а дальше надо представлять что хочешь получить - адовый подрыв и маленькая максималка либо наоборот
асфальт, сухой грунт - 50-50, не люблю грязюку. Проехал на этой неделе 1500 км, перегонял. Думаю и по лесу 41 нормально поедет на 1-2-3. Щас стоит 44 вроде
Сообщение отредактировал PAg - Пт, 11.09.2015, 13:08
Да как то ездюют все Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да тоже ездил, раз даже закопался в подъёме по звезду и это в абсолютно сухую погоду - моментально. А когда попробывал 14/48 - подумал = как я раньше ездил. Сейчас вам меня убедить с 13/48 перейти на 14/48 и вовсе не удастся Модификация движка конечно не стоковая, да и мне за глаза сейчас 120 Тем более в кроссовом шлеме выше сотки вообще не комфортно ездить!
если только грязь и скорость не нужна , то да . А если ему как универсальный вариант грязь\ дорога , то 15\ 44 предпочтительней . К тому же у него японская . Большу найти сложнее . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Подскажите пожалуйста. Дотянется ли цепь 110 звеньев на 15/44 звезды? Сейчас 41 сзади, цепь натянута на 2 щелчка в большую сторону от цифры 3. Асфальтовые длинные пробеги кончились скорее всего в этом сезоне, можно и вернуть 44 назад. http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
Я предполагал, что принципе должна. Спасибо за таблицу. Если верить ей, то должно хватить. Сегодня попробую перекинуть звезду. http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.