Разобрался. На червяке у SM-ки 8 зубов (заходов) а у S-ки 7 зубов (заходов). Вот и разница.
Спасибо. Значит, шестерня одинакова и подходит как на С, так и на СМ. Сегодня позвонили, сказали можешь забирать первые 5 штук. Внутренний и наружный диаметр подправили, теперь все идеально касательно размеров. Что ж, завтра посмотрю вживую.
Добавлено (18.04.2016, 10:05) --------------------------------------------- Volk27, Oleg68, и Саша Рыжий тип. Эти для вас.
У кого какие мнения? Может червяк тоже напечатать чтоб весь привод был из одного материала. Железный ведь червяк точит шестерню! Почему японцы сразу не сделали весь привод либо железным либо пластиковым!
У кого какие мнения? Может червяк тоже напечатать чтоб весь привод был из одного материала. Железный ведь червяк точит шестерню! Почему японцы сразу не сделали весь привод либо железным либо пластиковым!
Металлическую шестерню не стали делать по причине безопасности. Заклинит на ходу если??
Добавлено (18.04.2016, 19:57) --------------------------------------------- Мое мнение что если обе шестерни будут из нейлона то привод будет служить гораздо дольше. Может я ошибаюсь?
Возможное решение. Металлическая шестерня на втулке из пластика усы зацепления продолжение пластиковой втулки. В случае клина ломало бы усы зацепления с колесом. Ну это если в глубину вопроса лесть. На практике я думаю для завода не целесообразно.
а какой модуль у шестерни? Разбирал недавно привод от скутера хонда дио, там шестерни металические. Появилась мысль приколхозить на дырзет, если получится отпишусь позже