demonizer, Так , чего за наезды Это перевод с английского по русски - означает мир и согласие . У нас даже в москве есть целый комитет по этому делу , адрес - Пр. Мира 36 . Московские мотоциклисты многие знают этот адрес - ездюют туда за запчастями ... второе обозначение этого слова наше , отечественное - означает успешное окончание чего либо Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я всё вернул как было, короче. Нарезал резьбу - метчик там на 6 х 1, закрутил защиту звезды обратно. Лапка переключения снимается и одевается без откручивания защиты звезды спокойно. Но как мне хочется её поставить не удаётся, т.к. мешается защита зведы. То есть лапку-то прикрутишь, но передачи вверх щелкаца не будут. Спасибо всем за помощь большое, но два вопроса остались загадкой: Почему из мота потёк бензин, когда я его положил на бок (из шланга снизу) и Как всё-таки поднять лапку
Потёк бензин - не страшно . Это нормально . Про лапку я не понял что там мешается
Quote (voiceofsummer)
там на 6
Да , 6 точно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Почему из мота потёк бензин, когда я его положил на бок (из шланга снизу)
Это нормальное явление при горизонтальном положение мота
Quote (voiceofsummer)
Как всё-таки поднять лапку
ну если совсем мешает либо снять защиту нафиг либо модернизировать так: либо вот так
Хотя я с такой проблемой не сталкивался, лапку приподнял спокойно, ни чего не мешает, зашиту звезды порезал как на первом фото, потом просто снял за ненадобностью