Просто интересно мнение. вот если бы вы искали ДРЗт, готовы ли вы покупать по такому прайсу или отложили бы все на пару лет
Я бы купил в России по старому прайсу. Глянул на авто.ру - висит sm 7ого года за 220 тыс. За 300 точно бы не стал бы брать, пока все уже ранее ввезенные не раскупят https://vk.com/drz400shop
Вот так, в один "прекрасный" момент нас всех в очередной раз обули. Обесценили. Надругались... - Пенсии, зарплаты, пособия(что такое пособие сейчас? смешно) Чтоделать?
...я поживший в четырех государствах не выходя из дома, так скажу - Деньги с середины 20 века и по сей день - только ЗЕЛЕНЫЕ и ЗОЛОТЫЕ и никакие другие. У вас у всех была десятилетняя возможность скупать ИХ за пеньсию и прочую залипуху рспиариную по телику, которые власть имущие вам давали и тогда бы богатели бы вы сейчас лежа на диване и загран-продукт скупали поплевывая на портреты вождей. Но вы как и всю Русскую историю ходите на выборы, а после пеняете на выбранных - а они, как Вы изволили заметить - обувают, раздевают и т.д., умело пользуясь наивностью и жадностью русского человека. Ибо отказывается русский человек думать головой, телевизор с пивом ему почему-то ближе. Ну как можно не понимать, что Землю-Матушку Русскую продают за баксы, а вам и (нам уже теперь) - рублики втюхивают, а ребяты?? Как же мы быстро все забываем и все прощаем! Производить думающему человеку - ничего не дадут, задушат капиталом! Только племянники вождей могут производить, пусть и херню несусветную, заработают они на пиаре, откате и на гос.бюджете дядином - полюбому! Сейчас и у нас так-же, зато нет войны - что гораздо важнее благ материальных. Баксов конечно осталось чуть-чуть, но всему приходит конец!
Шо делать - историю учить, натурально обрезать тв кабель и думать головой, как уважаемые старейшины нашего любимого сайта. Уверен у них подобных проблем гораздо меньше Такая вот Братцы, горькая, но правда по моему
RaMusic, давай без политики. ЕЕ на профильных сайтах хватает. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
...я поживший в четырех государствах не выходя из дома, так скажу - Деньги с середины 20 века и по сей день - только ЗЕЛЕНЫЕ и ЗОЛОТЫЕ и никакие другие. У вас у всех была десятилетняя возможность скупать ИХ за пеньсию и прочую залипуху рспиариную по телику, которые власть имущие вам давали и тогда бы богатели бы вы сейчас лежа на диване и загран-продукт скупали поплевывая на портреты вождей. Но вы как и всю Русскую историю ходите на выборы, а после пеняете на выбранных - а они, как Вы изволили заметить - обувают, раздевают и т.д., умело пользуясь наивностью и жадностью русского человека. Ибо отказывается русский человек думать головой, телевизор с пивом ему почему-то ближе.Ну как можно не понимать, что Землю-Матушку Русскую продают за баксы, а вам и (нам уже теперь) - рублики втюхивают, а ребяты?? Как же мы быстро все забываем и все прощаем! Производить думающему человеку - ничего не дадут, задушат капиталом! Только племянники вождей могут производить, пусть и херню несусветную, заработают они на пиаре, откате и на гос.бюджете дядином - полюбому! Сейчас и у нас так-же, зато нет войны - что гораздо важнее благ материальных. Баксов конечно осталось чуть-чуть, но всему приходит конец!
Шо делать - историю учить, натурально обрезать тв кабель и думать головой, как уважаемые старейшины нашего любимого сайта. Уверен у них подобных проблем гораздо меньше v Такая вот Братцы, горькая, но правда по моему smile
Даже нечего добавить, +1000 Телевизор использую только ради просмотра снятого видео на ГоПро, фильмов, и еще различного рода познавательного видео, что прежде всего развивает а не делает овощем. Оперативно отвечаю на личные сообщения, WhatsApp/Viber/Telegram: +7 925 029 99 47 Вконтакте:Adeptov AD-moto@mail.ru
Телевизор использую только ради просмотра снятого видео на ГоПро, фильмов, и еще различного рода познавательного видео, что прежде всего развивает а не делает овощем
...вооо экономист в студии - сразу понятно! никакой идеологии и политики - капитализм УЖЕ сотню лет правит миром ! ...у меня 4-й год телик подключен, как монитор к компу - Счастлив, чего и всем желаю !
Все верно, как раньше уже не будет, по этому и реалии рынка теперь другое, нет смысла продавать по старой цене, что бы потом покупать по новой. Я решил вообще в этом году от покупок воздержаться) http://blockbest.ru/ Магазин слесарно-монтажных инструментов </a>
100500 извинений за политический оффтоп, но не написать я не могу. Я бы добавил вот это:
Считать доллары - чем-то святым, каким-то чудом и абсолютной ценностью - контрпродуктивно как минимум. Советую посмотреть этот и другие видеоролики Николая Старикова, и особенно - прочитать его книгу "Национализация рубля - путь к свободе России". Sagitta Spitzer CBR150 -> Honda CBR400RR NC29 -> Kawasaki Super Sherpa 02'
Все по делу, отличное видео, многим будет полезно! Оперативно отвечаю на личные сообщения, WhatsApp/Viber/Telegram: +7 925 029 99 47 Вконтакте:Adeptov AD-moto@mail.ru