Уже традиционная встреча любителей взмесить целебные Тверские грязи на мотоциклах , состоится недалеко от города Тверь ориентировочно 26 -27 мая . Приглашаются все желающие - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1594 Запись участников форума , а так же других мотолюбителей на мотоциклах и не только производится здесь для поиска попутчиков или собутыльников . Регистрация и бабло им - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Отрылась регистрация у них . Там регистрируются настоящщие гонщики . Пошли записываться - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Я первый ... если что В этот раз предлагаю пить меньше и лучше готовится к состязаниям , к тому же , как мне шепнули не зависимые источники , которые пожелали остаться неизвестными в мотокругах, весенЬнее ралли возможно будет ихним дембельским аккордом . Возможно последним вАще Типа осенью не будет , а дальше ХЗ Куда падаться
Yokohomo, да уж газелька это хорошо) если есть) за неимением её будем передвигаться мелкими перебежками...))) давай собирайся! будет весело! если кому результат не очень важен) то можно всей гурьбой ехать) в тот раз было весело и в троём)) а тем более думаю сейчас камер побольше будет, и будем друг друга снимать))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
plue, один на дрзте если багажник есть все свои вещи с лёгкостью увезешь)) а если нет то придется чуть поднапрячься)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Давай те скинемся по тыщщи и заминируем лагерь конкурентов Синих журавлей ... Я тоже на салют в очередь встаю скидываться . Третьим буду Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
RICCO, скидываться на продукты геморойно т.к.все из разных мест едут,а если кому то одному скинуться,то я ему тоже не завидую всё закупать,да и вкусы и предпочтения у всех разные,так что лучше каждый берёт с собой хавчика на себя и того друга))))),а там всё в общак скидывают и хомячут все,вот про бухло не знаю,можно обсудить. +за фейерверки... будь твёрдым до конца...
Все жрачку с собой . Готовить на костре . Участников будут кормить в ресторане . Пиво там тоже будет продаваться , но свое вкуснее Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Sibir, ясно. но нужно учесть на чем готовить? то есть мангал,казан,котелок? из этого можно тогда и выбор продуктов производить. А то я возьму макароны и сварить негде будет.
я вот не помню,но по осени ездили,мы вроде не готовили не чего,если не ошибаюсь,просто пили и закусывали,ну там колбаска,помидоры,оругры и.т.д.Там есть то не когда в пятницу приехал вечером лагерь разбил,костер развёл,ну и за приезд бухнул,в субботу встал на мот прыг и улетел,вечером вернулся поверь жрать совсем не охота после ралли только пиво пить))))))))) А вспомнил там же кормят,причём так что хватает и что то самим варить необходимость отпадает. будь твёрдым до конца...
а чо, нармальная закусь! , будешь грызть макароны, прикольно это как в анекдоте: ползут два в пустыне, сил больше нет, впереди оазис.. тот что посильнее пополз за водой для первого... вернулся с пачкой печенья... говорит на воду денег не хватило
Alex[FM], мда ))))))Вот тут самое главное в ралли и есть распределить силы так что б хватило до конца мероприятия т.е.на три дня будь твёрдым до конца...
...поэтому надо не только закусывать , а ещё и суп есть . Ты наверное не помнишь - мыж там какие то явства готовили вроде ... я правда тоже не помню Вобщем берём закуси побольше ... а картошечки сварить в котелке на костре это было бы круто Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service