Уже традиционная встреча любителей взмесить целебные Тверские грязи на мотоциклах , состоится недалеко от города Тверь ориентировочно 26 -27 мая . Приглашаются все желающие - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1594 Запись участников форума , а так же других мотолюбителей на мотоциклах и не только производится здесь для поиска попутчиков или собутыльников . Регистрация и бабло им - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Отрылась регистрация у них . Там регистрируются настоящщие гонщики . Пошли записываться - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Я первый ... если что В этот раз предлагаю пить меньше и лучше готовится к состязаниям , к тому же , как мне шепнули не зависимые источники , которые пожелали остаться неизвестными в мотокругах, весенЬнее ралли возможно будет ихним дембельским аккордом . Возможно последним вАще Типа осенью не будет , а дальше ХЗ Куда падаться
klr650, да кто первый прибудет тот и забивает, только вот сколько места нам надо в этот раз) народа то побольше получается, колючку растягивать полюбому надо) а то циклопы ночью могут придти)) освещение было бы отлично хотя бы возле костра и над столом. Кстати как там бригада на автобусе? прибудет семейный отряд?))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Да все прибудут и лук привезут . Замётано - освещение сделаю , а то и правда вурдалаки ночью придут , а мы не подготовленные . У нас темно . Они света боятся Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Насколько я понял, мне на своей резине IRC //www.drz-club.ru/_fr/22/4151760.jpg не доехать свим ходом? получается примерно 200 км туда и потом обратно... @carshuntermoscow
выбери дорогу грунтовую и едь... и по обочинам... мне 900 на такой ехать, вот думаю как на себе проверил, что метзеллер кароо стачивается в ноль за 5000км, эта быстрее раза в два...
ivtris, нормально, мы с RICCO поедем на Хенданау зубастеньком) так что вперёд) будет весело) а резину для этого и покупают что бы на ней ездить везде) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Добавлено (27.03.2012, 20:32) --------------------------------------------- Тоесть без нормальных говноколес????? Тыж вроде хотел прикупить???
Добавлено (27.03.2012, 20:39) --------------------------------------------- Предлагаю собрать деньги на салют! Пустячок а, сцуко, красиво![color=red] Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вт, 27.03.2012, 20:48
SAN4EZ, нет мы с РИКО там колёса на зубастые поменяем))) я думал ты предложишь мне на колёса денег собрать))) что бы тебе не видеть мои мучения в это раз
Добавлено (27.03.2012, 20:49) --------------------------------------------- на салют по сколько? и кто едет может впишем в первую страницу в первый пост имена всех кто будет с форума???
Все тут так заманчиво расписано . Если мотик не развалится , то тоже пожалуй поеду .Надо еще газельку на прокат взять 4х4 , чтобы на мотике по обочине на зубастых колесах не ехать. Не поддайся оранжевой заразе ...