Уже традиционная встреча любителей взмесить целебные Тверские грязи на мотоциклах , состоится недалеко от города Тверь ориентировочно 26 -27 мая . Приглашаются все желающие - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1594 Запись участников форума , а так же других мотолюбителей на мотоциклах и не только производится здесь для поиска попутчиков или собутыльников . Регистрация и бабло им - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Отрылась регистрация у них . Там регистрируются настоящщие гонщики . Пошли записываться - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Я первый ... если что В этот раз предлагаю пить меньше и лучше готовится к состязаниям , к тому же , как мне шепнули не зависимые источники , которые пожелали остаться неизвестными в мотокругах, весенЬнее ралли возможно будет ихним дембельским аккордом . Возможно последним вАще Типа осенью не будет , а дальше ХЗ Куда падаться
...но некоторые успевали ( самые опытные и подготовленные ) Поэтому весь лес в гавне
Предлагаю что бы нормально дозаправится - стараться подъезжать на место в пятницу в первой половине . Тут есть много прицин : 1. Нормально дозаправится 2. Забить наше традиционное место под лагерь ( теперь ему по ходу надо будет больше территории поэтому потребуется большее количество колючей проволоки ) Если мы приедем первые и подъедут организаторы мероприятия ( они стоят недалеко) то предложим им встать подальше , так как тут много будет народу и очень шумно 3. Разбить лагерь засветло 4. Отдохнуть без паники 5. Наконец то походить по всему лагерю ( а не только в кусты) и поводить лицом по мотоциклам 6. Встретить дальних участников в полной красе 7. Ну и наконец просто посидеть около костра как настоящие туристы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
точно Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да по снегу даже интересней будет Не надо сходить ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ivtris, нет, колёса перекину там по приезду... plue, да у тебя и по асфальту норм будет))) ехать можно вместе, мы в пятницу стартовать хотим утром, с RICCO. Ближе к выезду всё обговорим, Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Это правильно . Я тоже утром буду вырываться . Ну ты знаешь где вставать . Кто первый приедет тот и колючей проволокой лагерь обносит ( ну ты знаешь ... ) Флаги правда у меня Вышки на месте сколотим . Я бензопилу возьму как прошлый раз . И генератор тоже возьму - может освещение думаю там сделать по периметру в районе костра и палаток . Как думаешь ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А можно будет туда просто приехать в субботу не регистрируясь? Учавствовать нигде не смогу все равно (опыта нет), просто чтобы посмотреть как крутые дяди гоняют? @carshuntermoscow
А как ты посмотришь если будешь в лагере ? Кстати про лагерь : ты проволоку умеешь разматывать ? Приезжай . Если что мы тебя отмажем . На крайняк на шухере постоишь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Там и бухают и гоняют Там плац такой большой перед нами и по нему все пытаются на тракторах в свече проехать или мотоцикле Пускай гоняют на развлекуху зрителям . Меж палатками не ездють Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service