Уже традиционная встреча любителей взмесить целебные Тверские грязи на мотоциклах , состоится недалеко от города Тверь ориентировочно 26 -27 мая . Приглашаются все желающие - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1594 Запись участников форума , а так же других мотолюбителей на мотоциклах и не только производится здесь для поиска попутчиков или собутыльников . Регистрация и бабло им - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Отрылась регистрация у них . Там регистрируются настоящщие гонщики . Пошли записываться - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Я первый ... если что В этот раз предлагаю пить меньше и лучше готовится к состязаниям , к тому же , как мне шепнули не зависимые источники , которые пожелали остаться неизвестными в мотокругах, весенЬнее ралли возможно будет ихним дембельским аккордом . Возможно последним вАще Типа осенью не будет , а дальше ХЗ Куда падаться
а я даже загадывать не буду! катаюсь каждый день, не жду когда снег растает... падаю и встаю.. встаю и еду дальше)))) на выходных поеду в египет, поплаваю с рыбками.. заодно и печень потренирую
Dimaest, ебипетским бухлом печень не натренируешь, оно не вставляет! Бери с дъютера побольше:))) а рыбы там зачетные!!!! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Вт, 10.04.2012, 23:28
да ладно сам только недавно от туда) ограничения на ввоз и вывоз нет)) досмотр какой либо отсутствует на выходе) а там на месте местный джин хорошо идёт и бренди девченки пили мне не понравился...водка там местная гавно)) По теме) всем кто первый раз едет! Не ссыте! я второй раз собираюсь и тоже страшновато)))) первое участие было без опыта эндоро на мотарде)) и вообще под дождём с больной головой) та что в бой)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Блин , не разу не был в Египте . Если съездить , то так же накроет или мне и так нормально ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Dimaest, вот такая,там в принципе понятно к ней ещё легенда даётся
так что думаю под пивко весело будет,зелёным обозначена трасса и точки на ней цифрами...
легенда раллийная? для роадбук холдеров? или че упрощенное? координатные точки есть? не запрещают полноценными джипиэсами пользоваться? --- кстати, зарегался на викингов тоже от DR-Z клуба, если не прогоните )
Сообщение отредактировал UeCoyotl - Ср, 11.04.2012, 01:09
UeCoyotl, пользуйся чем хочешь,там перед стартом не обыскивают,сам видел у одного навигатор в процессе ралли,а легенда типа -пример:справа в 30метрах рыжая сосна с раздвоенным стволом.Ну и тому подобное.Точно не помню т.к.в нашей команде я карту смотрел в основном, Санчес легенду,а Бандит контролировал нас за дрз клуб эт правильно будь твёрдым до конца...
легенда раллийная? для роадбук холдеров? или че упрощенное?
Фига там у тебя запросы ......... Легенда ПарижДакарная Конечно попроще Карта будет военная в хорошем качестве . На ней точки отмечены в лесу и поле . А там как хошь так и ехай по ней Навигаторами пользоватся можно , только координат не будет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
легенда раллийная? для роадбук холдеров? или че упрощенное? координатные точки есть? не запрещают полноценными джипиэсами пользоваться?
да ты забудь что там по телеку на дакаре видел все упрощено до безобразия легенда - это просто лист А4, желательно иметь держатель чтоб его на бак или на руль привинтить. еще надо не забыть взять фотик с флэшкой - в прошлом году судили так - подъезжаешь к метке, фоткаешься на ее фоне так чтоб был виден мотик и потом сдаешь флэшку судьям ГПС практически бесполезен, ориентируешься по приметам я лично просто катался, за точками особо не бегал и все равно укатался..
нну.. теоретически если генштабовские карты надыбать, то можно привязаться заранее попробовать или с ozi.. хотя это неспортивно. главное чип и контрольную карту не потерять.. и кстати, на прошлом викинге были СУ, ССУ? какого рода? скоростные, кроссовые, энлурные, болота или еще какие?
Чо и даже вертолётов не будет с телевидением ??? Ну там типа Евроспорт , ну или хотя бы Тверьспорт ??
---------------------------------------------
Quote (UeCoyotl)
и кстати, на прошлом викинге были СУ, ССУ?
%) Не мы ребяты простые и таких заграничных терминов не знаем Вспомнил !!!! Были !!!! Я их тоже видел , как многие другие , которые ночью в лес за палатки заходили и видели их .... Ну потом такие слова некоторыве делали прям не отходя от места Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да ты забудь что там по телеку на дакаре видел все упрощено до безобразия легенда - это просто лист А4, желательно иметь держатель чтоб его на бак или на руль привинтить. еще надо не забыть взять фотик с флэшкой - в прошлом году судили так - подъезжаешь к метке, фоткаешься на ее фоне так чтоб был виден мотик и потом сдаешь флэшку судьям ГПС практически бесполезен, ориентируешься по приметам я лично просто катался, за точками особо не бегал и все равно укатался..
да я их не тока по телеку видел. фотик в этот раз нужен только квадрам, судя по сообщениям оргов, но его и так надо взять: для фиксации всяких моментов ) судя по указанной в описании длине 200км - плечи достаточно большие будут, даже если крутиться на "пятачке". джипес пригодиться для цели "ой че это за ип*ня: куда я заехал" и чтоб вернуться в зад, хотяб к поляне. про сотовый обсуждали уже - главное чтоб связь была. кстати, может и придут к трипу и роадбуку. на кагане вон тоже сначала без него гоняли по джипиэсу и точкам. в этом году только по классической легенде.
UeCoyotl, А чего это за каган ? Ты приезжай конечно . Найдёшь нас по флагам , громким крикам и уличному освещению в тёмное время суток Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service