Уже традиционная встреча любителей взмесить целебные Тверские грязи на мотоциклах , состоится недалеко от города Тверь ориентировочно 26 -27 мая . Приглашаются все желающие - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1594 Запись участников форума , а так же других мотолюбителей на мотоциклах и не только производится здесь для поиска попутчиков или собутыльников . Регистрация и бабло им - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Отрылась регистрация у них . Там регистрируются настоящщие гонщики . Пошли записываться - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Я первый ... если что В этот раз предлагаю пить меньше и лучше готовится к состязаниям , к тому же , как мне шепнули не зависимые источники , которые пожелали остаться неизвестными в мотокругах, весенЬнее ралли возможно будет ихним дембельским аккордом . Возможно последним вАще Типа осенью не будет , а дальше ХЗ Куда падаться
Цитата (UeCoyotl) и кстати, на прошлом викинге были СУ, ССУ?
Не мы ребяты простые и таких заграничных терминов не знаем
ну да ну да, не знаете.. )
вот накопал с мотогона инфа по прошлому году:
по опыту прошлых соревнования могу сказать по легенде километраж будет около 110 км
вот пример прошлогодней трассы: протяжённость по GPS - 112 км (без плутаний) Из них: 16,5 км асфальта 15,5 км заросшие лесные дороги колея, мокрая трава, ветки по лицу (не скоростн) немного заваленных деревьев 35 км гравийка (скоростн. уч) 44 км хорошо накатанные лесные дороги
UeCoyotl, А чего это за каган ? Ты приезжай конечно . Найдёшь нас по флагам , громким крикам и уличному освещению в тёмное время суток
"золото кагана", бывшие "хазарские степи": ралли песчанка. в этом году будет 20-22.04 ----- хм.. а кто едет из МСК на Викингов и есть свободное место в прицепе-басе-фургоне? ) сам то я могу на своей машинке доехать, но мот туда паковать не очень удобно.
UeCoyotl, Да я ж дальше написал что знаем и даже многие видели , а там уже не далеко СУ , а кто сильно впечатлительный то и даже ССУ может случится ....это я про циклопов в ночи Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
от циклопов уже понятно как защищаться профилактически: приезжать с моцем, с моцика не вставать и в бронетруселях не снимая спать и гнать так чтоб всё сжалось.
как защищаться профилактически: приезжать с моцем, с моцика не вставать и в бронетруселях не снимая спать и гнать так чтоб всё сжалось.
Точно !!! Я ещё на ночь мотик свой в палатку затаскивал . Очень сильное и эффективное средство Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А ты думаешь я тут всё придумываю ? Всё что выше чистая правда . И про мотик в палатку тоже Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
вот и очевидцы подтянулись Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
мне повезло,моцик только утром привезли,а так то спал в палатке исключительно на спине с домкратом в руке,т.к.по слухам слышал циклопы бояться домкратов будь твёрдым до конца...
Во блин , а я коврики Бандиту осенью впаривал . Говорил ему что они именно только их боятся . Вон там на фотках посредине примерно -- //www.drz-club.ru/forum/29-1799-24042-16-1316435626 . Саня Сибир меня спалил Крах всему бизнесу . Я уже купил новую партию отличных ковров с запахом резины Чо теперь домкраты что ли ещё закупать ??? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service