Уже традиционная встреча любителей взмесить целебные Тверские грязи на мотоциклах , состоится недалеко от города Тверь ориентировочно 26 -27 мая . Приглашаются все желающие - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1594 Запись участников форума , а так же других мотолюбителей на мотоциклах и не только производится здесь для поиска попутчиков или собутыльников . Регистрация и бабло им - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Отрылась регистрация у них . Там регистрируются настоящщие гонщики . Пошли записываться - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Я первый ... если что В этот раз предлагаю пить меньше и лучше готовится к состязаниям , к тому же , как мне шепнули не зависимые источники , которые пожелали остаться неизвестными в мотокругах, весенЬнее ралли возможно будет ихним дембельским аккордом . Возможно последним вАще Типа осенью не будет , а дальше ХЗ Куда падаться
У меня все разрешилось:) еду своим ходом, на см колесах, барахлишко и говно-колеса привозит группа поддержки, так что кто своим ходом прет из Столицы, присоединюсь к Вам в районе Клина Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Сб, 14.04.2012, 23:07
У меня из за этой пасхи мать её сдвинулся рабочий график на один день :'( Теперь на работе надо на два дня с двумя челами договариваться так как рабочие дни попадают на пятницу -субботу , вместо одной пятницы . Блять ......Сла-а-а-ава-а-а-а тебе-е-е-бе Господи-и-и-и-и сла-а-а-а-ва-а-а-а.... Христос Воскрес ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
......Не мог что ли после ралли воскреснуть Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, богохульничаешь С праздником всех) мы наверное в четверг, но может быть всякое... SAN4EZ, а почему после Клина??? Я диплом на 4 защитил в четверг) жду поздравлений))) могу теперь ДРЗ закрытыми глазами без инструмента перебрать весь))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Я диплом на 4 защитил в четверг) жду поздравлений))
Поздравляем . Значит в четверг , в последней неделе мая , надо будет тоже закупить для братвы на обмывку 4 ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Обмоем! как без этого))) столько мучений не должны зря пройти)) Dimaest, он даже ездить будет!!! я же инженер транспорта теперь)) правда РЖД)))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
мы наверное в четверг,но может быть всякое... SAN4EZ, а почему после Клина???
...потому что может быть всякое , а тебе ещё 4 закупать ...в четверг Поэтому лучше после Клина . Ну его нах Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Будет о чём поговорить около костра за бокалом сакэ Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service