Уже традиционная встреча любителей взмесить целебные Тверские грязи на мотоциклах , состоится недалеко от города Тверь ориентировочно 26 -27 мая . Приглашаются все желающие - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1594 Запись участников форума , а так же других мотолюбителей на мотоциклах и не только производится здесь для поиска попутчиков или собутыльников . Регистрация и бабло им - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Отрылась регистрация у них . Там регистрируются настоящщие гонщики . Пошли записываться - http://www.vikingsmctver.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1596 . Я первый ... если что В этот раз предлагаю пить меньше и лучше готовится к состязаниям , к тому же , как мне шепнули не зависимые источники , которые пожелали остаться неизвестными в мотокругах, весенЬнее ралли возможно будет ихним дембельским аккордом . Возможно последним вАще Типа осенью не будет , а дальше ХЗ Куда падаться
Sibir, помню помню! не забыл! до сих пор благодарен!))) я же знаю что когда тебе привезут ты поделишься!) надеюсь ты сможешь поехать, а то без твоего умения ерить броды нам не выжить)) зотя РИКО появился) его на амбразуру будем посылать) как новенького))) Dimaest, не правда)))
там можно будет с собой в дорогу в рюкзачок пивка взять?
Обязательно ! Там без него не пускают бывает . Вон даже на весенних фотках посмотри - там есть фотка с коментарием где мы сильно жалеем что не взяли с собой пива Посмотри на наши лица . У тебя такое же будет если тоже не возьмёшь --> Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
RICCO, у нас Sibir брал чуток) и мы очень жалели что так мало взяли) но на точке дозаправки нам ребята бутылочку подарили если я не ошибаюсь)))) в этот раз надо взять еще мангал и шашлык))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
но на точке дозаправки нам ребята бутылочку подарили
видал RICCO там даже дозаправка будет Ну просто если захочешь дозаправится пораньше -- то с собой . А лучше прям на старте - не так страшно будет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Обычно начинается с пятницы и до ночи субботы идёт подзарядка неперестовая)) Ах да хочу тоже отписаться про циклопов гигантов, бегающих по лесу...после дозаправки текилой можно испачкаться не дождавшись гонки Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Я вот еще что думаю, там заезд в пятницу, вечером же пивка и текилы опробуем, а на следующий день в 7 утра вставать и в 9 уже выезжать надо, это реально не?
Рико ёпта! не ссы в компот))) всё уже опробовано!!! все выжили, но сильно перебирать не надо)) а то от ёлки до ели будешь ехать)))) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Я вот еще что думаю, там заезд в пятницу, вечером же пивка и текилы опробуем, а на следующий день в 7 утра вставать и в 9 уже выезжать надо, это реально не?
ну в том году реально было,думаю в этом тоже получиться будь твёрдым до конца...
.после дозаправки текилой можно испачкаться не дождавшись гонки biggrin
хммм... чо, весь лес абосран?...плохая организация! У Дрезиновода спросите, как прикольно было наблюдать в Териберке под утро.. лагерь то был разбит на берегу, ни кустика, ни деревца
Сообщение отредактировал Dimaest - Сб, 24.03.2012, 12:52
Dimaest, не чаще прям в штаны...циклопы пугают так что не успеваешь снять)) пошел поссать а выходит.... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!