SAN4EZ, думаю не Е )))))))))))))Помнится мы все с умным видом смотрели в его камеру и нажимали кнопочки,но камера сказала лохи вы все учтите мат часть и не захотела снимать
у меня должно быть чутка этого видео,но времени нет вообще этим пока заниматься,даже не смотрел ещё сам,мучайте бандита я ему всё что наснимал отдал скопировать... будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вт, 03.07.2012, 23:05
У меня есть , но щас запара и некогда толком Могу кому нибудь отдать для изготовления микрофильма Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ок Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (05.07.2012, 19:09) --------------------------------------------- как заберу остальные фото-видео у klr650, доклею просьба к Sibir, Сань заскочи ко мне или к klr650, скинь свои видео...
Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
SAN4EZ, молодец) я на ютуб наши 2 коротенькие (батарею забыли зарядить) видюшки выкину и ссыль тебе брошу...уже заливаются... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Добавлено (05.07.2012, 22:19) --------------------------------------------- да я у него скидывал, не смотрел еще ничего, свои даже не смотре, Сиберовские на другом ноуте, сейчас не смогу закинуть...
SAN4EZ, приезжай завтра(уже почти сегодня)ко мне на работу в Щёлково в любое время хоть днём,хоть ночью и я тебе солью всё что наснимал ,оно у меня на ноуте тут на работе,сам правда не глядел ноут старый не тянет нормально видео,тормозит....Если что звони объясню как проехать. будь твёрдым до конца...