http://motofest.ru/ Кто едет ? В программе мероприятия : Билеты по 1200 - 2 косаря с носа ( на машине ) и по 500- 1000 вроде на мотоцикле . Про Бандитовский автобус лучше цену и не говорить Как обычно девушки на мото - бесплатно ( на машинах и автобусах - платно . Пешком тоже за бабло . Внутри всё традиционно . Очень много народу .Водка и пиво из кафэ рекой . Все на мотоциклах , пьяные и гоняют без перерыва все три дня и ночи . Пыль столбом . Много конкурсов и музыки ( но вы их не услышите и не найдёте из за большого количества народу и рёва мотоциклов ) Все валяются в жопу пьяные около костров и везде . При чём днём если будет +30 то прям в косухах около костра . Ночью ходить нужно очень осторожно и постоянно оглядываться , что бы не сбили трезвые парни на моощщных уралах без фар . Иногда они врезаясь друг в друга долго смеются весело валяясь в траве . Комары там все привиты и напоены , поэтому мотоциклистов они не кусают вообще . Это всё в лагере .... У нас же своя программа на кроссовой трассе : Въезд бесплатный . Концерт бесплатный . Пыли нет . Комары правда все не знакомые и трезвые , поэтому будут кусать немного , особенно в кустах . Эндуро покатушки по местности и по кроссовой трассе . Шоу программа "подъём на холм" . Сплав на байдарках по горной реке . Посиделки около микрокостра с палаткам . Пиво и водка и жрачка свои . ------------- Я собираюсь . Выезжаю в пятницу после работы на мотоцикле Сузуки ДРЗ 400 см , около 21 часа . Режим движения - стремительно агрессионный с элементами эндуро вокруг дачников с лопатами , кустами и котами в машинах . В дальней дороге планируется отдых тела в районе жопы с испитием пива с какими нибудь попутными байкерами на дороге , которых будет на дороге неимоверное количество . Заодно проверю по дороге пару тестов : Сколько жрёт у меня мотоцикл с обновлённым мега-карбюратором и сколько жмёт Го про 2 непрерывной съёмки на одной батарейке
Посиделки около костра
Пьянка - гулянка до утра
А мы думали - откуда там столько дыму , а это Санчес выходил в поле и выдувал его , предварительно набрав дым из костра .
5.14 утра . А на утро всё по программе ...
Пыль столбом
Морды грязные
Виды видные
Говорят что ЦРэФы работают на пиве . Проверяем слухи .
На концерте "Король и Шут "
Гравицапа
Шапка
Бандит показывает куда ехать
Куда то все собираются . В эндуро ?
Мы в эндуро туре 2
Там
Лица серьёзные . Как у пчёл
Вот так вот покатались ...
Вот тоже чуток фоток от месье Бандита
А это фильм Санчеса
[/video] Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
VIP многоразовый вход, возможность остановиться в VIP лагере:
на мототехнике (мотоцикл, скутер, ATV и т.д. ) Девушки в VIP лагерь - 1000р.
пешком (пассажиры любого транспорта) - 1800р.
автомобиль легковой (водитель) - 2000р.
прочие автомобили (грузовой, джип, кроссовер, газель, и т.д.) - 2500р.
Что дает VIP билет? Многоразовый вход выход на фестиваль. Возможность разместиться в VIP зоне. В VIP зоне располагается ресторан, добавочное количество БИО-туалетов, дрова, баня, повышенная охрана. Лагерь отделен специальной сеткой.
В том году был, всё понравилось) В этом году тоже планируем ехать, если всё хакей будет. А ты где собираешься остановиться? Видел в том году джебел клаб через речушку заезжали)
планирую тоже поехать но скорей всего одним днем в субботу, как с работай решится если все получится то в пятницу с вами рвану Игнорируй мир гламура путешествуй на эндуро
Alex[FM], Ок , исправил на 1200 - 2000 ( то я про авто имею ввиду ) . Я бывал везде на этом шоу , поэтому выбиру место за рекой на кроссовой трассе . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да как пожелаете . Там на трассе места много Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
SAN4EZ, Колёса туда увезут на авто . Я на СМ колёсах Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
дошираки/консервы/т-ЫК-ила/кокаина - всё это лучше положить в машину а самому ехать (без палева) на мопеде Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Чт, 21.06.2012, 20:43
Точно B) Эх , посидим как люди А на утро пойдём гонку гонять или по холмам носится Санчес приезжай - не пожалеешь Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
эу! у меня на эти выхи планы были под калугу ехать... ладно буду думать как и что, только вспомнил что нас на викингах уже звали через речку на кроссовую трассу в малояр, а я забыл...(( но буду менять планы и постараемся тоже приехать...думаю колёса чьи нить могу взять в свой матиз)))
так так так,спокуха,треба пояснение т.к.я в лесу и зашёл с телефона,по сылкам лазить не могу.Там вьезд платный или для тех кто на трассу бесплатный я не понял?И вообще я бы тоже сгонял как раз выходные,но если ехать на моте(это будет первый его дальняк то куда колёса,полатку и прочую хрень???А если на машине да ещё и с прицепом то разоришься на вьезде думаю .Стоит делема кому закинуть колёса и как?что бы я смог поехать на моте? будь твёрдым до конца...